Мой отдых на море

Discussion in 'Подорожі' started by Ернест, Jul 4, 2009.

1. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    В последнее время стараюсь побывать с семьёй хотя бы раз в год на море.Каждый год ездим в новые места,в этом году побывали в Крыму.В одном месте отдыхать не захотели и решили посетить несколько мест.Своё путешествие начали с Ялты.Ялта,как всегда,понравилась.

Images:

P1120265.jpg
    P1120267.jpg
    2 people like this.
    1. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    2. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
    4. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
    5. Брюки тактические LA Police Gear (L) USA Olive LA Police Gear (LAPG) – это американский бренд, специ...
      750 грн.
  2. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Потом мы остановились на недельку в посёлке Новый Свет.Жили в Гостинном дворе "Князь Голицин".Хороший отель,всё в мраморе,достойное место для отдыха,рекомендую.

Images:

P1170222.jpg
    P1170243.jpg
    P1170247.jpg
    P1180296.JPG
    P1190316.JPG
    1 person likes this.
  3. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Новый Свет понравился своей природой,красивая можжевеловая роща,тропа Голицина,завод шампанских вин.Но инфраструктура немного хромает,мест для развлечения детям мало.Поэтому мы поехали в Судак,где нам очень понравилось.Жили в отеле "Сурож" в номере с видом на Генуэзскую крепость.Хорошие безплатные пляжи,много кафе,ресторанов,аквапарк для детей,правда и я там побывал.
    На фото я со своими детьми.

Images:

P1190328.jpg
    P1190338.jpg
    P1190349.jpg
    P1150020.jpg
    P1150096.JPG
  4. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Посмотрев в Судаке все достопримечательности мы переместились в Коктебель,там тоже очень понравилось,особенно ночная жизнь курорта,но правда к тому времени я очень устал от местного вина и от жары и больше времени провёл в номере у телевизора и фото с Коктебеля не получились.
    В целом поездкой остались все довольны,в следующем году может опять туда махнём.

5. солдат

солдат Stabsgefreiter

Ха... отлично покатался)....так и нужно
    а у меня времени было мало, лень было в Крым тащиться... так я в затоку.... на 3.5 дня)))) ноги в море помочить)))))

6. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    И как в Затоке?Я там последний раз был в 1985 году.:D