В последнее время стараюсь побывать с семьёй хотя бы раз в год на море.Каждый год ездим в новые места,в этом году побывали в Крыму.В одном месте отдыхать не захотели и решили посетить несколько мест.Своё путешествие начали с Ялты.Ялта,как всегда,понравилась.
Потом мы остановились на недельку в посёлке Новый Свет.Жили в Гостинном дворе "Князь Голицин".Хороший отель,всё в мраморе,достойное место для отдыха,рекомендую.
Новый Свет понравился своей природой,красивая можжевеловая роща,тропа Голицина,завод шампанских вин.Но инфраструктура немного хромает,мест для развлечения детям мало.Поэтому мы поехали в Судак,где нам очень понравилось.Жили в отеле "Сурож" в номере с видом на Генуэзскую крепость.Хорошие безплатные пляжи,много кафе,ресторанов,аквапарк для детей,правда и я там побывал. На фото я со своими детьми.
Посмотрев в Судаке все достопримечательности мы переместились в Коктебель,там тоже очень понравилось,особенно ночная жизнь курорта,но правда к тому времени я очень устал от местного вина и от жары и больше времени провёл в номере у телевизора и фото с Коктебеля не получились. В целом поездкой остались все довольны,в следующем году может опять туда махнём.
Ха... отлично покатался)....так и нужно а у меня времени было мало, лень было в Крым тащиться... так я в затоку.... на 3.5 дня)))) ноги в море помочить)))))