Мой любимец.

Тема у розділі 'Моя колекція', створена користувачем Сабака, 16 жов 2017.

1. Сабака

Сабака Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    51
    Повідомлення:
    326
    Адреса:
    Центр, Украина
    Приветствую всех, вот и дошли руки на оформление своего любимца, редкий Бельгийский пяти зарядный револьвер VeloDog с прячущийся спусковым крючком, под патрон Browning 7.65x17.
    Пистоль оригинал, полностью рабочий и судя по сохранившимся клеймам, чистый Бельгиец, патент 1872 года французского оружейника Шарля Франсуа Галана фирмы Lepage в городе Льеж. Патроны латунь, оригинал 30х годов, "Pk * " производитель: Pk - Zakłady Amunicyjne "Pocisk" S.A., Warszawa
    Естественно всё дезактивировал, в стволе перегородки в гильзах отверстия, но с удовольствием иногда позволяю себе побаловаться холостыми, такой кайф стрелять из старины!
    Хочу со временем ещё в верхнем левом углу для антуража бельгийскую монету присабачить:)

Редкий Бельгийский  револьвер VeloDog под патрон 7.65x17  Browning.jpg

ДеНик, december 1944, Медный та 11 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Костюм тюремный 50 - 60х годов, Швеция. Производитель - FRISTADS SANFOR KRYMPT. 100% хлопок / DENIM....
      1300 грн.
    2. Бушлат куртка армейская СССР камуфлированная Бутан г. Гуково 48/3 Может маленькие пятнышки от хранен...
      1500 грн.
    3. Костюм зимний бушлат и ватные брюки камуфлированные Бутан СССР новое бушлат 48/4 брюки 48/6 Ново Ш...
      6000 грн.
    4. Брюки галифе тёмносиние красный кант б/у ПШ, бриджи может НКВД, размеры пояс = 44-45 см длина97см, Э...
      600 грн.
    5. (в наявності 15 шт.)
      Оригинальные армейские зимние перчатки советского производства. Ткань на основе натуральной шерсти....
      150 грн.
  3. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Вам надо в тему - "мой коллажик"

Dietrich88 подобається це.
  4. SSUR

SSUR Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    41
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    63
    Повідомлення:
    3.093
    Адреса:
    Украина
    Хорош....Поздравляю.

5. FIV

FIV Obergefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Кременчуг.
  6. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса:
    Земля
    Красавец.Но,на мой взгляд,саморезы сильно портят вид,надо было крепление сзади какое-либо придумать.С ув.

7. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    OTE="Сабака, post: 10320339, member: 83310"]Приветствую всех, вот и дошли руки на оформление своего любимца, редкий Бельгийский пяти зарядный револьвер VeloDog с прячущийся спусковым крючком, под патрон Browning 7.65x17.
    Пистоль оригинал, полностью рабочий и судя по сохранившимся клеймам, чистый Бельгиец, патент 1872 года французского оружейника Шарля Франсуа Галана фирмы Lepage в городе Льеж. Патроны латунь, оригинал 30х годов, "Pk * " производитель: Pk - Zakłady Amunicyjne "Pocisk" S.A., Warszawa
    Естественно всё дезактивировал, в стволе перегородки в гильзах отверстия, но с удовольствием иногда позволяю себе побаловаться холостыми, такой кайф стрелять из старины!
    Хочу со временем ещё в верхнем левом углу для антуража бельгийскую монету присабачить:)

Переглянути вкладення 10303834 [/QUOTE]
    Всё здорово! Только добавте награду (крест) , обязательно фото офицера , пугу, что то из личных вещей и будет - Огонь!

Images:

IMG-20180216-WA0019.jpg
  8. Сабака

Сабака Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    51
    Повідомлення:
    326
    Адреса:
    Центр, Украина
    Но "велодог" же Бельгийского производства и оружие гражданское, для самообороны.

9. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    А рукоять-то какой эргономичной выглядит...
    Шурупы закройте чем-нибудь, хотя бы "родными" гильзами, что ли...
    В остальном, на мой взгляд, коллаж имеет полностью законченный вид и не нуждается в дополнениях.