Приветствую всех, вот и дошли руки на оформление своего любимца, редкий Бельгийский пяти зарядный револьвер VeloDog с прячущийся спусковым крючком, под патрон Browning 7.65x17. Пистоль оригинал, полностью рабочий и судя по сохранившимся клеймам, чистый Бельгиец, патент 1872 года французского оружейника Шарля Франсуа Галана фирмы Lepage в городе Льеж. Патроны латунь, оригинал 30х годов, "Pk * " производитель: Pk - Zakłady Amunicyjne "Pocisk" S.A., Warszawa Естественно всё дезактивировал, в стволе перегородки в гильзах отверстия, но с удовольствием иногда позволяю себе побаловаться холостыми, такой кайф стрелять из старины! Хочу со временем ещё в верхнем левом углу для антуража бельгийскую монету присабачить
Красавец.Но,на мой взгляд,саморезы сильно портят вид,надо было крепление сзади какое-либо придумать.С ув.
OTE="Сабака, post: 10320339, member: 83310"]Приветствую всех, вот и дошли руки на оформление своего любимца, редкий Бельгийский пяти зарядный револьвер VeloDog с прячущийся спусковым крючком, под патрон Browning 7.65x17. Пистоль оригинал, полностью рабочий и судя по сохранившимся клеймам, чистый Бельгиец, патент 1872 года французского оружейника Шарля Франсуа Галана фирмы Lepage в городе Льеж. Патроны латунь, оригинал 30х годов, "Pk * " производитель: Pk - Zakłady Amunicyjne "Pocisk" S.A., Warszawa Естественно всё дезактивировал, в стволе перегородки в гильзах отверстия, но с удовольствием иногда позволяю себе побаловаться холостыми, такой кайф стрелять из старины! Хочу со временем ещё в верхнем левом углу для антуража бельгийскую монету присабачить Переглянути вкладення 10303834 [/QUOTE] Всё здорово! Только добавте награду (крест) , обязательно фото офицера , пугу, что то из личных вещей и будет - Огонь!
А рукоять-то какой эргономичной выглядит... Шурупы закройте чем-нибудь, хотя бы "родными" гильзами, что ли... В остальном, на мой взгляд, коллаж имеет полностью законченный вид и не нуждается в дополнениях.