На самом деле ехать тогда не собирался...Жена "помогла" - поругались. На нервах схватил прибор-лопату-рюкзак,хлопнул дверью и поехал нервы успокаивать на природу Бродил по выбитым в хлам позициям наших,наковырял затвор от моськи,да кучу осколков от мин. Походил час наверное,а потом как потянуло немного в сторону от окопов и в 5 метрах буквально , в одиночном окопчике появился слабый сигнал... Углубился на 1,5 штыка - прибор орет... И как результат:антуражная сороковка,а под ней сюрприз в виде Маузра HSc,да обойма от ТТ... Отсюда мораль...даже ругающаяся жена может принести пользу
Цікавий пасталєт,по ходу ничка чиясь була!?Каскою накрита щоб легко було потім відшукати.Так ніхто за ним і неповернувся,а Вам повезло.Після баньки покажіть фото пасталєтика?
Скоріш за все так і було Після бані фото є,але тільки в зібраному стані Зараз пістоль дезактивований,та цих фото нема,а сфотографувати зараз не можу,бо якраз зробили йому "обрізання" і не забрав ще.... Якшо пани модератори дозволять покажу
Походу у мня дежаву , видел подобное уж пару лет назад точно , толи на ВВ2 толи на Лейбштанде , Тоже шляпа , тоже под шляпой , однако утопили.........фоты были , вроде 3 штуки , никак утопленник ожил?
отличная находка!!!хотелось бы взглянуть на фоты шпалера посли чистки!!! я думаю выкладывать можно фото не деактивированого,ето же находка,выж не продавать его здесь выкладываете!!!а на общее обозрение,дабы все камрады порадуватся смогли за вас!!!!!!))