Приветствую всех форумчан, кто заглянул в тему. Никогда не думал, что стану "сам на себя" создавать тему здесь. Но видимо надо это сделать. Вообщем камрады, сегодня просматривая свои оповещения, я обнаружил, что кто-то оставил отзыв, хотя с этим человеком не сотрудничал. Открыв страницу профиля, я был шокирован тем, что там было написано (скрины добавлю ниже). Там человек предупредил меня и я это также хочу сделать для вас. Вообщем человек написал, что на ОЛХ кто-то выдаёт мой профиль, за свой и тот торгует антиквариатом. Хочу ответсвенно заявить, что на ОЛХ у меня НЕТУ ПРОФИЛЯ И РАЗНЫЙ АНТИКВАРИАТ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Поэтому прошу модераторов, если есть возможность закрепить тему или сделать рассылку, для всех форумчан, дабы никто не попался в лапы мошенников, и чтобы в случае чего, не было вопросов ко мне. Будьте осторожны, так как не понятно, это новый вид кидал или просто кто-то не захотел глупых вопросов об репутация. С уважением ко всем участникам форума.
Мда... Того я не понимаю чего тут администрация не удаляет или не блокирует профиля пользователей по их желанию. Так какая-то гадость может репутацию конкретно подмочить. Хотя если кто-то говорит о своем профиле, то должен показать скрин аккаунта, а не просто страницу отзывов. У каждого вверху сума денег и ник написаны. Лучше закрою свой профиль после этого.
Зачем скрин, если сбрасывают ссылку людям, пример выше, ну или вот: https://reibert.info/members/boris-pryanikov.173361/
Так це буде скрін не з власного профілю,буде видно що скрін зроблений з загальнодоступної інформації на профіль.
Ну,розраховано чисто на тих хто необізнаний,кого немає тут на форумі. Мабуть таки цей трюк працює,якщо займаються такими справами.
Вот именно, тем кто не понимает как работает райб. Но потом придут с претензиями и будут наяривать в личку, либо что ещё хуже, пойдут к "друзьям", а те уже возьмут аккаунт на слежку
Знову ж спірне питання з розрахунком на необізнаність опонента. Якщо б мені хтось на ОЛХ щось запропонував посилаючись на форум,отримав би зустрічну пропозицію перейти у приватні повідомлення на форумі. Як на мене,то все розраховано на лоха,а обдурити лоха не є проблема якщо на те є бажання та натхнення,як казав один відомий пан,є 400 відносно чесних способів вилучення грошей у населення..
Продам Фолклендские острава . В подтверждение дам покупателю ссылку на аккаунт Елизаветы II на фейсе . Не фуфло , оптовикам скидки !
Смешно. Но большинство поведутся и поверят не в акаунт Елизаветы, а обычного человека. Вот к примеру, взяли б ваш аккаунт и выдавали его, как гарантию порядочности, вы б тогда, также реагировали?
А как реагировать HUGO BOSS когда цыгане продают майки и труселя под их брендом ? Впадать в истерику и закрывать свои профильные магазины ? Вы бы гордились .
Странно, я не имею доступа к просмотру фото в первом сообщении... А по факту: на олх вообще практически все покупатели видят в продавце мошенника или опасаются. И это вполне объясняемо- много обмана. Многим называл Рейберт, многие его не знали. Кто был с Рейберта- я называл им свой ник и меня искали именно по нику и писали уже на Рейберте (это логично, дабы не давать фишинговые сайты). Хотя бывало и наоборот : меня находили на олх и говорили что с Рейберта))