Здравствуйте вот решил сделать рамочки которые будут пополняться и буду выставлять на всеобщее обозрение.Претензии и пожелания выслушаю может и идеи какие то будут,к критике отношусь адекватно. 1. рамочка ГЮ,по мере покупки знаков будут занимать свое место в рамочке. а пока только один знак.
Очень красиво и со вкусом ! Ваше направление в собирательстве это и моя тема , сейчас на очереди также ГЮ , по бритишам и России , а рамку для русской рамки хочу сделать из березовых чурбачков фон - грубая мешковина , обязательно по моему мнению должна присутствовать настоящая фотка ГЮ , это оживляет всю композицию . У меня фон это коричневая рубашка , но черный бархат это тоже очень строго и красиво . С ув.
Здравствуйте , всем кто отозвался ОГРОМНОЕ СПАСИБО. december 1944 по поводу фоток и т.п в рамочку,-да оно было бы неплохо ,но у меня например не получается - уголок в коридорчике себе выделил небольшой.Да, думал сов.награды разместить по другому(награда,документ и краткая информация и это все в одной рамке) но в таком случае места не хватит.у кого места хватает то конечно можно.А за подсказку спасибо. Вот заморочился и сделал еще одну рамочку,которая заняла свое место на полочке,прошу оценить.
Отлично , мне нравится ! Материнский крест красиво смотрится на голубом фоне , я вижу газбак у вас в сохране гуд ! Я пару рамок закончил , если получится покажу вам сегодня вечером , первая по ГЮ , вторая по Люфтам , третья по КА , еще щит закончил по немцам Первая мировая война . С ув.Владислав
И очень правильно , что есть аннатация , а то у меня на работе люди подходят и спрашивают , а что это ? Мне сложнее нужно на трех языках писать .
... Наградной лист на Оберягеря Франц Клемер , оригинальное Фото награждения ,фрачная миниатюра - за наземный бой
Здравствуйте.В преддверии праздника ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ решил сварганить еще одну рамочку.Конечно в будущем медальки к медалькам а ордена в другую рамочку выложу.Всем спасибо.