Хорошо сделано... Но звезда на СШ-36 уж очень "парадная" - лучше было бы под оригинал - контурная... Кстати - а технология? - хотелось бы поподробнее узнать именно о покраске - что за аппарат, какая краска и т.п.?
СШ 36 был лопнувшим , две трещины по верхнему куполу .Отдавал друзьям в кузню там грели и рихтовали . Краски микширую сам , использую нитроэмали как наши так и импортные. Купола шпаклюю NOVOL , зерно мелкое ,поверхность ровная . Шлифую вручную . Покраска или матовая или глянец . Для купола- пулевизатор , для декалей - аэрограф .
Гансовский горшок сделон аккуратно - зачет! Но пультом покрас горшка делает его....как бы это сказать...репликой, блеск не на войну. Я свой красил губкой, по советам Юргена, макательными движениями - мелкое ровное зерно. Про декали и аэрограф поподробнее можно - не люблю наклеечные, вынашиваю мысь сваять трафарет.
Если приловчиться то пульвером можно сделать матовый . Пробовал с тальком-г..но. Замучался потом полировать . Деки , само просто СС . Вермахт и люфт - приходится проявлять художественное мастерство . Делал модели - набил руку .
Да... Сразу видно мастерство. Люфт выглядит великолепно! Маленькое но - в оригинале все-таки применялись декали, ну не было у хвашыстофф таких мастеров, не было...