Авиация, 48-ой! Кто нибудь "болеет" немецкими "винтами" в 48-ом?? Если да, милости прошу! Будем общаться!! Пишите в ЛС.
Ответ: И это ....модели! Исполнение мастерское,слов нет.Самолеты,правда мелковато сняты,деталировка теряется. Только зря ты столько отдельных тем набил(без обиды).Надо бы покомпактней
Ответ: И это ....модели! Это конечно хорошо, что ты тут такой весь модельный... Но может хватило бы и двух тем : о самолетах и танках.... И на фига их открывать в таком количестве... Прибери за собой ! А модели очень хороши. В этой теме пусть они и остануться.
Ответ: И это ....модели! Вышло достаточно хорошо, а не нужны ли лампасы офицеру генштаба (тот что пухловатый)?
Ответ: И это ....модели! Да вы странный,похоже очень гордитесь моделями,столько тем создали.Одной хватит!
Ответ: И это ....модели! Да нет, не горжусь. Просто еще не совсем освоил комьютер. Так что если что-то не так, не бейте!! Многие сбрасывают фото, ну и я решил...Обещаю исправиться!
Спасибо за критику и отзыв. Самолеты, это скан фото. Переделать не могу, моделей этих давно у меня нет(делал на заказ). Остались только фотот на память. Позже сброшу цифровые фото, сейчас доделываю He-111H12 в 48-ом. Спасибо! Обратился... То, что касается фигурок Люфтваффе, то это еще не конечный результат, еще предстоит их оттонировать и они будут на диораммах. А Вы, коллега, очень наблюдательны!!!! Что конкретно, крупным планом, Вы хотели бы видеть?
Ответ: И это ....модели! Посмотри в каталогах "Тамии" как обснят твой масштаб(хотя там,конечно профи работали). Обычно общий вид даеется и характерные фрагменты. На освещение нужно обратить внимание.
Ответ: И это ....модели! Как забавно белстят))Сразу видно человек заботится о фигурках, читстит их, что аж блестят
Ответ: Мои работы Авиация нормально блестит.Бронетехнику,кончно,можно попылить-попачкать. То дядя гюнтер:кончай клевать парня.Главное руки не к полужопицам пришиты,а опыт наберется