Мои работы на выездах.

Тема в разделе "Подорожі", создана пользователем Raul911, 9 июн 2019.

1. Raul911

Raul911 Feldwebel

Всем привет, я у вас новенький на форуме, вот решил создать свою тему если модераторы не против, и скидывать сюда свои работы по выездам :)
    Если кому-то понравится буду рад ! ( это моя самая первая работа, двух летней давности )

Igor 21, ЛюбительПива, Briter и ещё 1-му нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Футболка з довгим рукавом Helikon-Tex Polo RANGE розмір хл Helikon-Tex® RANGE Polo Shirt - поло з...
      210 грн.
    2. 39 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Новий в упаковці.Виробник Бельгія.Розмір XL.
      650 грн.
    4. Нова куртка, універсальна та практична у використані.
      2900 грн.
    5. Стан бв добрий На колінах та позаду на селищі кордура. Тканина щільна та міцна. Підкладка сіточка...
      700 грн.
  3. Vik66

Vik66 Hauptmann

Позитивненько.
    Данный видос сделан не столько о находках, сколько о самом выходе. Преобладают пейзажи и иная красота.
    Такой видос можно еще разместить в разделе о походах.
    А если захотите сделать именно о находках, то лучше разместить в разделе "Находки" https://reibert.info/forums/naxodki.5/ Там ребята - копачи увидят и отреагируют быстрее.
    Предварительно прочтите правила того раздела https://reibert.info/threads/razdel-naxodki-pravila.177397/
    А вообще, рад пополнению.
    Добро пожаловать.

Igor 21, KVP, Raul911 и ещё 1-му нравится это.
  4. Raul911

Raul911 Feldwebel

Спасибо за позитив ))

Igor 21 и Vik66 нравится это.
  5. Raul911

Raul911 Feldwebel

И снова всем привет, вот ещё одна моя работа по выезду 2017 года, надеюсь понравится, комментарии приветствуются, :beer: пишите не стесняйтесь ))

Vik66 нравится это.
  6. Vik66

Vik66 Hauptmann

Как я вижу, съемки в Беларуси, оз. Селява. Красиво.
    Фото хорошие, а вот музыкальное сопровождение с картинкой - полный диссонанс по языку, культурному посылу. Ударный и быстрый темп в музыке тоже, как по мне, не соответствует спокойной красоте и величию картин природы, спокойствию восхода и захода Солнца.
    Чтобы Вам было более понятно, повторю часть того, что уже писал ранее в другой теме, только в перефразах на Беларусь. Когда пишу "вы", то не имею ввиду точно/лишь Вас лично, а в целом нынешнее молодое сообщество.

Вы абсолютно нормально, положительно и типа ЕСТЕСТВЕННО воспринимаете англоязычные песни, сопровождаемые картинками пейзажей Беларуси. Вам в голову в абсолютном большинстве приходят англоязычные песни, когда вы в родной стране видите какую-то красоту например, озеро.
    И в то же время, вам смешно представить коренного американца например техасца, который в походе поет в основном народные украинские песни. Видя величие гор Кордильер, сидя у вечернего костра, напевают "Ніч яка місячна, зоряна, ясная!".
    Восприятие чужого менталитета разрушает национальную самоидентификацию да еще так, что сам носитель этого не замечает.

В Ваших видосах о Беларуси, было бы более интересно и гармонично, особенно для украинцев, не только увидеть, а и услышать белорусскую специфику.

Последнее редактирование: 14 июн 2019
    Роня и Raul911 нравится это.
  7. Raul911

Raul911 Feldwebel

Я Вас прекрасно понимаю, это была моя вторая работа, первая получилась намного лучше, я учился, экспериментировал с музыкой, переходами , и.т.д. Всё приходит с опытом, сами понимаете, тем более меня никто не учил, монтировать разные клипы, всё сам! А программка довольно сложная, так что я уже второй год разбираюсь что да как, и по понемногу совершенствуюсь ))

Vik66 нравится это.
  8. Raul911

Raul911 Feldwebel

Вот ещё одна работка на тему находок. =)

9. Vik66

Vik66 Hauptmann

По памяти насчитал с десяток кадров из первого видоса.
    А вторая часть будет содержать остальные? :)

Raul911 нравится это.
  10. Raul911

Raul911 Feldwebel

Это я при его создании малёк лоханулся когда то :D

Bodruj нравится это.
  11. Raul911

Raul911 Feldwebel

вот работа прошлого года )

Bodruj и Vik66 нравится это.
  12. Vik66

Vik66 Hauptmann

Здорово!:)