Мои работы на выездах.

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем Raul911, 9 чер 2019.

1. Raul911

Raul911 Feldwebel

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Виленская губерния

Всем привет, я у вас новенький на форуме, вот решил создать свою тему если модераторы не против, и скидывать сюда свои работы по выездам :)
    Если кому-то понравится буду рад ! ( это моя самая первая работа, двух летней давности )

Igor 21, ЛюбительПива, Briter та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Парашютні ракети червоного кольору pyro para flare red Індія. Спрацювання 99% Час роботи 40 секунд!...
      450 грн.
    2. (в наявності 200 шт.)
      Холості набої 5,45х39 для мортирки. Аналог МПУ
      25 грн.
    3. Новий стан Кофр від бойових гранат М67
      350 грн.
    4. Холостые патроны, выпускаемые компанией STS (Турция). Могут использоваться в любом оружии соответств...
      590 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Парашютні ракети червоного кольору shuttle Спрацювання 99% Час роботи 40 секунд! Висота польоту до 3...
      450 грн.
  3. Vik66

Vik66 Hauptmann

Повідомлення:
    2.401
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    Позитивненько.
    Данный видос сделан не столько о находках, сколько о самом выходе. Преобладают пейзажи и иная красота.
    Такой видос можно еще разместить в разделе о походах.
    А если захотите сделать именно о находках, то лучше разместить в разделе "Находки" https://reibert.info/forums/naxodki.5/ Там ребята - копачи увидят и отреагируют быстрее.
    Предварительно прочтите правила того раздела https://reibert.info/threads/razdel-naxodki-pravila.177397/
    А вообще, рад пополнению.
    Добро пожаловать.

Igor 21, KVP, Raul911 та ще 1-му подобається це.
  4. Raul911

Raul911 Feldwebel

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Виленская губерния
    Спасибо за позитив ))

Igor 21 та Vik66 подобається це.
  5. Raul911

Raul911 Feldwebel

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Виленская губерния

И снова всем привет, вот ещё одна моя работа по выезду 2017 года, надеюсь понравится, комментарии приветствуются, :beer: пишите не стесняйтесь ))

Vik66 подобається це.
  6. Vik66

Vik66 Hauptmann

Повідомлення:
    2.401
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    Как я вижу, съемки в Беларуси, оз. Селява. Красиво.
    Фото хорошие, а вот музыкальное сопровождение с картинкой - полный диссонанс по языку, культурному посылу. Ударный и быстрый темп в музыке тоже, как по мне, не соответствует спокойной красоте и величию картин природы, спокойствию восхода и захода Солнца.
    Чтобы Вам было более понятно, повторю часть того, что уже писал ранее в другой теме, только в перефразах на Беларусь. Когда пишу "вы", то не имею ввиду точно/лишь Вас лично, а в целом нынешнее молодое сообщество.

Вы абсолютно нормально, положительно и типа ЕСТЕСТВЕННО воспринимаете англоязычные песни, сопровождаемые картинками пейзажей Беларуси. Вам в голову в абсолютном большинстве приходят англоязычные песни, когда вы в родной стране видите какую-то красоту например, озеро.
    И в то же время, вам смешно представить коренного американца например техасца, который в походе поет в основном народные украинские песни. Видя величие гор Кордильер, сидя у вечернего костра, напевают "Ніч яка місячна, зоряна, ясная!".
    Восприятие чужого менталитета разрушает национальную самоидентификацию да еще так, что сам носитель этого не замечает.

В Ваших видосах о Беларуси, было бы более интересно и гармонично, особенно для украинцев, не только увидеть, а и услышать белорусскую специфику.

Останнє редагування: 14 чер 2019
    Роня та Raul911 подобається це.
  7. Raul911

Raul911 Feldwebel

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Виленская губерния
    Я Вас прекрасно понимаю, это была моя вторая работа, первая получилась намного лучше, я учился, экспериментировал с музыкой, переходами , и.т.д. Всё приходит с опытом, сами понимаете, тем более меня никто не учил, монтировать разные клипы, всё сам! А программка довольно сложная, так что я уже второй год разбираюсь что да как, и по понемногу совершенствуюсь ))

Vik66 подобається це.
  8. Raul911

Raul911 Feldwebel

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Виленская губерния

Вот ещё одна работка на тему находок. =)

9. Vik66

Vik66 Hauptmann

Повідомлення:
    2.401
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    По памяти насчитал с десяток кадров из первого видоса.
    А вторая часть будет содержать остальные? :)

Raul911 подобається це.
  10. Raul911

Raul911 Feldwebel

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Виленская губерния
    Это я при его создании малёк лоханулся когда то :D

Bodruj подобається це.
  11. Raul911

Raul911 Feldwebel

Повідомлення: