Мои приключения. (Курская обл)

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем Водяной из Курска, 10 лис 2015.

1. Водяной из Курска

Водяной из Курска Feldwebel

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Ребя нашёл я на карте Шуберта место которое совпало ещё и с картой 41-43 года и там -то и Хеншили стояли и кладбище было но ранее и всё это как оказалось при детальном рассмотрение на местности на территории аэропорта(аэродром ,два в 1) Курска.(Халино)
    Ну ,а что? Долго собираться не пришлось ,стандарт,набор,сумка,щуп,самоделка минник и главное 1.5 литра Портвейна с 2.5 л Пива.А это важно (ну бутики ещё ,а как-же,кушать хочется всегда)ну сами понимаете работа нервная ,все дела!
    Короче...(не буду затягивать ,вы сами поняли что далее случилось)
    Я так осмелел! И все что на карте обозначено за забором(колючка) и я в своей спец одежде ,военная куртка с Гвардеей орденом на груди,немецкая пилотка на голове.Полез да пофиг ,колючка только так поднималась и растягивалась,ну не было у меня мест где нельзя честному искателю, Сталкеру проникнуть.
    Кстати-- обнаружил Дренажную систему аэропорта глубиной 2 м но туда не полез,современная ети ее.Но старая полоса меня поразила!(есть такая) Обнаружил какуюто перемотку(динамик) и то-ли кусок борта или домика там было не понять,но времен точно 45-60гдов.
    Короче..не буду вас задерживать ,я так обнаглел уже на полосу выходил в бинокль смотрел и тут,Мужики что-то там сторят и на меня смотрят (метров 200-250_) и один к уху что-то прижал и тут ети,мать честна машина,спец машина поехала ,и прям по РД, а Я бегом ,Я Бежал как Сайгак,как Ветер ,Вихрь в ночи,Буран в ночном лесу!и Проволка ,,,Лопата вверх,саперка вниз,попа пролез и я бегу уже далее но частный сектор.
    Машина остановилась повыскакивали из неё мужики к забору(колючка) а я и след простыл...И так хорошо на душе стало..А забыл ,видел Как Миг-29смт на взлет идет и рядом прям РОМОНТИКА.
    А у вас как? А вам слабо?

Reinhard T.E. Heydrich, Такімура, G-Class та 6 іншим подобається це.
    1. 1 грн.
    2. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      620 грн.
    3. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      580 грн.
    4. жакет . Тіроль . Австрія . Матеріал 100 % нова шерсть . підкладка 50 % віскоза 50% acetat заміри :...
      350 грн.
    5. мисливський,Тірольський жакет.Австрія Матеріал 45 % нова шерсть.55%поліестер. підкладка 100% viscose...
      250 грн.
  2. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Вообще для чего эта темка? А тут мы с вами будем выкладывать не просто вот я нащёл ! А просто ходил история была! Весело было!
    Ну ребят желательно в юмористическо-литературном стиле.А то я смотрю у вас на Рейберте все так серьёзно а посмеяьтся и не где!
    Вот я сейчас хотел пойти под город,но дождь там вода прибыла .Но если схожу расскажу вам по поводу подземного Курска!
    Дождб -- работы нет, выпил вина и пойду спать.

Останнє редагування: 10 лис 2015
    Волверин та ЛюбительПива подобається це.
  3. Окопщик

Окопщик Leutnant

Повідомлення:
    1.582
    Адреса:
    На щедрой земле
    Вам к спецодежде со знаком "Гвардия" и немецкой пилотке еще копья не хватает.Ну,чтоб местные понимали,что Сталкер-то- матерый...

Padre945, Kalash29, Волверин та 29 іншим подобається це.
  4. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    А что за копья? Я не мастер в символике?Ранее ходил со знаком Ветеран труда 1970 год ша ГВАРДИЯ.

Reinhard T.E. Heydrich, Luftwaffen, нейтрал7 та 4 іншим подобається це.
  5. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Товарищ что за копья ? Ну ёё правда я ???

Luftwaffen та votaga подобається це.
  6. S.A.W.

S.A.W. Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    238
    Лоти
      на продажу:
    33
      продані:
    454
    Повідомлення:
    2.017
    Адреса:
    Ukraine
    С таким стандартным набором и спится можно.Среди моих знакомых копарей таких исполнителей нет :D

Волверин, Luftwaffen, vandr та 9 іншим подобається це.
  7. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Во мужики че вспомнил то?
    -- У нас в городе если верить картам то по улице .....(забыл)ну на против дома оффицеров стояли торговые ряды (давно это было) и я всегда ходил мимо ТРЕЗВ как стекло и машины там ездят и люди ходят.Вопрос ну как тут копать ааа?? Менты ездят,люди ходят, тябя видно!
    НО у меня БЫЛО, да и не много то и надо как оказалось честному Сталкеру бутыль дещёвенького но крепенького вина сделал из меня Матерого Мужика с папироской в зубах и лопата превратилась сразу не то что мешает и люди искоса смотрят, а в ИНСТРУМЕНТ поисковика и Самозащиты.Уххх ёёё...да...Я копал как крот ,землеройка,2 солдата из стройбата,эксковатор,.Обнаружил Миска,стекло витражное(осколок--ну такие разноцветные в церквях)Ключик,кусок кости и что-то она смутила меня ? Вот где-то я это видел?На себя примерял и вроде кусок человека ну там где к бедру(попа приставляется ).

Reinhard T.E. Heydrich, G-Class, Allex761 та 2 іншим подобається це.
  8. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Погодите я коплю на хороший минник ,живу в Курске у на зарплат 15000 только у менеджеров и то по знакомству, а так народ за 10 тр без вых.работает.. А квартир 5000тр еда 6тр и это без одежды БЕДА...Посему выживаем как можем...А Вино нам Оптимизм помогает иначе найду немецкий ГРАНАТ или Шмайсер(или как он там)и побегу в Гор.думу депутатов стрелять и застрелюсь нахер в итоге как герой. Ну там взятие Рейстаха.

G-Class, Volocuga, Luftwaffen та 9 іншим подобається це.
  9. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Ну ка что за копье, сделанное собственноручно из доски выломанное с забора, и ожерелье из керамических изоляторов на шею не забудьте для полноты образа! Приключения Шурика смотрели? Часть про стройку и Федю помните? Если забыли, еще разок через забор махните, у мужичков с машины спросите, они вам напомнят "Надо Федя, надо..."

mushichok, Волверин, Luftwaffen та 7 іншим подобається це.
  10. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Не правильно выбран допинг. Копье - деталь, конечно, но под синьку только мешает бежать, да и опасно.
    И сразу лезть на аэропорт - нарываться на неприятности. Тренировки надо проводить на менее охраняемых объектах.
    Начать с канализации, потом понемногу расширять кругозор.

Волверин, Luftwaffen, Leibstandarte та 11 іншим подобається це.
  11. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    А у Вас нет, случайно, знакомого грузина? Будете как Егоров и Кантария:)...

Reinhard T.E. Heydrich, Волверин, Luftwaffen та 7 іншим подобається це.
  12. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Во мужики чего вспомнил...
    Ну тут ..
    Я все понимаю Рейберт ..но я без этого..Ну ёё Немецкий солдат или РККА..у нас всё история!
    Короче...
    Пришел я в Европу (магазин у нас такой) за пивком ,а там подешевле и тут?Что-то нето! Что-то народ как-то кучкуется и тихо так отходит по сторонам и только молодняк наш Курский стоит и с ноги на ногу переминается но стоит.
    Я выхожу из-за прилавка(стелаж) и моему взору открывается така картина...Стоят Немцы ,да немци с крестами и по немецки говорят и смотрят на стелаж с нашим пивом и смеются.(у нас город военный и потом оказалось что они приехали по обмену опытом что-то там с ВВС связано).
    Я аж обалдел ! А какойто парень закричал -- хорош смеяться это наше пиво.Немцы(современная униформа нато) посмотрели по сторонам и вместе ушли.ВО КАК.

G-Class та Волверин подобається це.
  13. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Так еее ша дождь, вот жду..А канализации зря вы батенька! Там много чего интересного.

Волверин подобається це.
  14. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Ну нискажи!!! Копье оно весчь незаменимая!!! Вон камрада спугнули егеря аэродромные, пришлось ломиться аки лось через чащу... Могу себе представить какую он за собой просеку протоптал! А былоб копие, так он бы с ним аки Бубка с шестом, через забор перемахнул бы! И не пришлось бы дето лезть, за с колючкой возиться. Да и чувак в военке, с значком Гвардия, с бусами из изоляторов на шее и немецкой пилотке и с копьем в руках, выглядит ооочень устрашающе, аеродромные аборигены тупо побоялись бы к такому воину света подходить, не то шо гонять его по аэродрому!

Волверин, Luftwaffen, гринго80 та 8 іншим подобається це.
  15. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    У меня много знакомых к сожалению было (связь теряю,утерял,время)и Грузинов, Абхазцев(не путать, там за это могут и по голове дать)А так я ???Егоров ?? Политика что-ли? Я далёк от неё!

Волверин, Luftwaffen, vandr та 2 іншим подобається це.
  16. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Что я зря? Чего не так написал?
    Надо заработать авторитет, потом люди потянуться. А прием на аэродроме в первый выход это удар по имиджу.

Волверин, Luftwaffen, Поліщук та 2 іншим подобається це.
  17. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Да ну, какая политика, шмайсер в руки и на Рейхстаг!!!

Волверин, Luftwaffen, ilia__999 та 4 іншим подобається це.
  18. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Ну что за КОПЬЁ таке,ну вы поймите ну не такой я ТИТАН этих делов я Любитель. Копьё?Это Винтовка что-ли?
    Хотя вы правы ,у нас База с водкой хрен возьмещь а Аэродром с ПВО ходи кто хош а если с ...винтовкой(копье) то все и разбегутся.

Волверин, Luftwaffen та corbie подобається це.
  19. Paul Zibert

Paul Zibert Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    1.944
    Адреса:
    Украина, Северо-Восток
    Достойно, что тут сказать. С таким хоть в разведку!

Images:

PZO.jpg
    Коромыслов, Волверин, Luftwaffen та 11 іншим подобається це.
  20. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Ну авторитет на Райберте он уже заработал:). А времени на раскачку всё меньше и меньше. Так что пиво с портвейном на грудь и оною же на амбразуру. Грузина можно и не брать...

Reinhard T.E. Heydrich, Волверин, Luftwaffen та 4 іншим подобається це.
  21. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Я не хотел вас обидеть Сэр ...ну по по поводу канализаций , вон Дискавери смотрел там мужики со спец ооарудованием только её и ищут в своей Америке.

Волверин, Luftwaffen, Кіла2013 та ще 1-му подобається це.
  22. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Я не буйный а оптимистичный,ну после этого.

23. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Кстати я его немного рассмотрел (ну там из цикла ,ну в хорошем плане этого слова Гопник)

24. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Всему свое время :D
    Для запаха спиртное нужно, на случай приема. Ну, шел с праздника, хотел сократить..
    А с копьем это шаг в неизвестность. И лучше принимать стимуляторы. С транквилизаторами.
    Ну, это в процессе, эмпирическим путем себе подобрать.
    Канализация - очень хорошая идея. В дождь конечно глупо соваться, там одна вода.

Luftwaffen, Поліщук, FoxMulder та 2 іншим подобається це.
  25. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Так на это и весь расчёт:). Время от времени буйные оптимисты это такая сила, что прямо СИЛИЩА!!! Так что, как говорится больше дела, меньше слов...

Luftwaffen та votaga подобається це.