Сегодня первый раз продал товар на аукционе.Что могу сказать-первое слово хотел написать ,,жоп.,,Потом думаю, возможно чего-то не понял ,не разобрался,дурак и т.д. Есть пару вопросов и хочу получить на них ответ.Вопрос №1:Продаю товар,хочу добавить фото товара получше,не могу сам зайти к себе в тему??.№2 Добавить пару слов о товаре-не могу.№3 Я продаю свой товар грубо говоря на базаре и не вижу покупателя.Это как, почему мне запретили видеть продажу моего товара? Абсурд полнейший.Говорят если ,,Вася,, не купит выставите по новой,или продадите по цене предпоследней.???Кто был в предпоследней ставке? Я этого не видел,извините.А возможно это Ваши люди работают на лотах,мы их не видим,а потом продай предпоследнему покупателю,и последнего до конца торгов тоже не вижу!!!???Поэтому прошу сделайте торги открытыми и честными.Вы Военные реликвии взяли с Виолити,так посмотрите как там работали люди.РАБОТАЛИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Не переживай дружище, на 10-х торхах привыкнеш и всё сладится. Аукцион ещё в процессе доработок постепенном - я т.д. Тоже кое чего не устраивает- как говорится, " не нравится- идём мимо"
А в чем не чесно?В отличии от Виолити сдесь личка открыта...открывать ставки?Зачем ?чтобы как на виолити дополнительная информация для разгонщиков лотов?-Еще и при открытой личке это просто подарок
Признаю свою ошибку.Скажу честно,был не прав.Поспешил с выводами.Продал второй лот и скажу очень приятно работать,информация поступает вовремя,все четко разложено по полочкам и эти полочки очень удобные, и информативные.Спасибо,и прошу прощения за резкий тон в этой теме.Каюсь,был не прав.Всем удачи на аукционе.
А давно говорю - узучайте. Находите глюки - информируйте админа. И будет нормально. Лично я посмотрел с какой скоростью тонут темі в продажах и попробовал аукцион. Не сразу, но тоже понравилось. На продаже 60 лотов, 40 продано за 3-4 месяца и много не дешевых. И ни одной темы у меня в продажах форума. Можно и подержать подольше для раскрутки цены, и продать за фикс ценой, и держать не сбавляя цену... Раз в 4-е дня подьем лота... Вся инфа поступает вовремя. Будет разумно платный - буду платить