Вот состряпал себе на стену цяцю, по-времени пол часа заняло .Все новодельное только рейхсмарка натуральная, лежало в коробке долгое время. Остатки ткани шплинтернтарн натянул на картон, рамочка из под диплома валялась уже давно.Фото моего родного города во время оккупации, естественно репродукция.То что пришивается -пришил, то что приклеивается -приклеил на предварительно выглаженную ткань. Проклеил ПВА, строительным степлером простеплерил.Не судите господа.
Идея с шплинтентарном очень понравилась!!!Возьму на заметку!Ну и жаль конечно, что дивайсы новодельные!
Смотрится хорошо, вот бы только это были оригиналы ....а Вы задайтесь целью "заменить" постепенно каждый из предметов на оригинал и будет вААще классно !
Оригиналы это хорош, но тема этого коллажа; "И нафиг не надо и выбросить жалко ".То есть я пристроил предметы которые давно пылились в коробке, а так я дал им вторую жизнь.
Брат приволок(по нашивке)откуда не знаю, вроде самопал, но руны орел и скандинавская вязь вроде в тему.ЖК и пехотник пластик.