доброго времени суток. камрады подскажите хочу взять с украины коп ппш.в россию. могут ли возникнуть проблемы с пересылом посылкой?как лучше упоковывать?были ли случаи когда посылку вскрывают? с ув.
Каждая посылка проходит через рентген-контроль.. В Вашем ППШ есть все чтоб вам припаять три гуся-основные части,кожух со стволом,затвор.. Мне видится два года условно,при отсутвствии судимостей до..
тогда её объязательно отложат в сторонку для более детального осмотра. Наивность умиляет,сами себе хотите наступить на йух)
И сидеть вы будете,что не будете рады тому ППШ....Выбросьте дурные мысли из головы и не задавайте таких вопросов...-глупо...включите логику!
Вам же говорят, наживете пробем, нахрена Вам это? из-за куска ржавого говна получить геморой для всей семьи? советы Вы услышали, решайте сами...
Даже не думайте ничего отправлять и перевозить. Наживете себе и своим близким огромный гемор. Слушайте,что Вам говорят камрады.
Это не сказки, это быль http://www.klops.ru/news/Proisshest...oval-vintovku-i-poslal-ee-po-pocte-drugu.html Через неделю здесь будет тема - "Нужна помощь, дома был обыск, менты шьют дело."
Ствол есть ствол,затвор есть затвор-ржавые они или нет. Дело Ваше.. Вы попросили совета,вам посоветовали.. Поступать Вам.. Только потом не обижайтесь.
Уважаемый!Вам уже весьма недвусмысленно дали понять,чем это закончится.Смысл задавать дальше вопросы типа "а что если?".Хотите попробывать,так на здоровье!Зачем еще плодить в теме бессмысленные вопросы?Вам же в конце то концов не на китайском ответили.
застрілитись з того гауна що купив камрад , навіщо вам проблеми на власну ж.. голову? купіть краще в росії з сертефікатом відповідності і питань до вас буде менше
Было бы смешно, если не было бы так грустно...Выслать ППШ ПОЧТОЙ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ!!! И это в Россию, где есть закон об основных частях... Тут дедуле пытаются дело пришить за коллекцию ММГ http://reibert.info/forum/showthread.php?t=276540 А Вы почтой отправлять.
от не понимаю я,хоть убей.ДЛЯ ЧЕГО? для чего тянуть через тридевять земель ржавое говно,с которым на 100000% будут проблемы? тем более тянуть в Россию,где,как уже сказал камрад HANS ,есть закон об основных частях.неужели кусок УГ стоит свободы и нервотрепки?странные люди .а потом пишут-"ай,яй мИнты казлы и уроды,невиновнАго в тюРму".по моему купить на месте тот же коп проще и меньше гимороя.а если нет денег ,а очен хоцца.вывод один-В ТЮРМУ.