наивный вопрос к знатокам) могу ли я получить ХО(кортик, штык) в Украине по почте из Европы? и тоже самое к примеру .... винтовку DEKO? спс
есть разные службы доставки, можно получить как из Европы так и из США практически все, но это сильно влияет на цену. Ищите посредников, берут около 20% от стоимости товара
Можешь! В Украине можешь и не один раз. Деко-оружие не прокатит, ибо упаковка громоздкая, внимание привлекает, а ХО запросто.
не был бы так однозначно уверен: купил на е-бэе топор тактический. прислали очень быстро. но пока получили - проблемы были... на коробке таможня нарисовала широкую красную полосу и уверяли нас, что ХО, а потому - низзяя... Здоровая наглость, уверенность в своей правоте плюс наличие охотничьего билета смогли победить ))))) но больше в эти игры я не играю... жаль денег!
Насколько я знаю, вы из РФ) А мы говорим об Украине. Я не то что ХО, снарягу немецкую в РФ отправлять не хочу - таможня всё переворачивает вверх дном. Конечно при отправке почтой всегда есть доля риска...
Из Крыма я, товарищ Днепровец, из Крыма )))) А если вы думаете, что это РФ, то вы - разжигатель попыток подрыва суверенитета Неньки )))))))))))
Ни в коем разе, как вам в голову такое пришло? Крым был, есть и будет украинским. Но суть дела не меняет.
Покупал заготовку для ножа,пришло вскрытое с актом таможни "Лезо побутового ножа",из трех посылок с ножами 2 было вскрыто,так это хозбыт стопроцентный.Думайте сами.