могила солдата вермахта под Славянском

Тема у розділі 'Теорія ВА', створена користувачем malcev111070, 2 бер 2012.

1. malcev111070

malcev111070 Feldwebel

Повідомлення:
    492
    Адреса:
    Украина
    Позвонил товарищ из Славянска историк преподаватель взрослый мужик интересуется кому отдать место захоронения солдата вермахта,История проста судя по тому что я понял из его рассказа.
    Бои зимы под Славянском в огороде одного домостроения был убит немец.Как "полагается" мужик хозяин данного участка отрубил ноги снял сапоги.В огороде и зарыл.В том году даннное захоронение товарищем было вскрыто да есть труп с целым жетоном он там и зарыт сейчас жетон при нем.В общем кому интересно обращайтесь дам его телефон созванивайтесь

2. Цікаві лоти

1. сост.на фото
      180 грн.
    2. сост.на фото
      180 грн.
    3. укрпочта + 60 грн обратка по запросу
      200 грн.
    4. сост.на фото
      200 грн.
    5. сост.на фото
      200 грн.
  3. malcev111070

malcev111070 Feldwebel

Повідомлення:
    492
    Адреса:
    Украина
    И еще в с.Ново-Криворожье есть захоронение 2-х немецких солдат немцы после боя сами хоронили был я в том селе нашел деде очевидца тех времен искал я наше захоронение неподнятое кавалеристы 5 кк Гречко там и лежат в лесополосе неподнятые мето могилы четко просматривается если кому интересно пишите награды не требую место покажу

4. malcev111070

malcev111070 Feldwebel

Повідомлення:
    492
    Адреса:
    Украина
    До меня там Схид-Захид пытался найти захоронение но не там искали и не нашли

Images:

Фото009.jpg
    Фото010 (2).jpg
    Фото011 (2).jpg
    Фото011.jpg
  5. malcev111070

malcev111070 Feldwebel

Повідомлення:
    492
    Адреса:
    Украина
    И еще сам я не копаю нет прибора а поиском занимаюсь уже три года в общем я бумажный черьвь занимаюсь лишь бумагами это для того чтоб упредить вопросы а че сам не поднял