Доброго, нічого особистого, але як в тому анекдоті "Йося, ви або хрестик зніміть, або труси одягніть…
1.Личные сообщения не модерируются. 2.Претензии по сделкам, проведенным через личку, без создания темы продажи или лота на аукционе, не рассматриваются. 3.Доступ к личной переписке третьих лиц возможен только если их подключит при помощи кнопки "Пригласить еще" один из участников переписки. 4.Кнопка "Пожаловаться" в личке существует для возможности оповещения пользователем администрации о нештатных ситуациях, например спам-рассылке.
Доброго здоровья. На днях выставил лот на аукцион "трофейный шлем" , через два дня его выиграл пользователь под именем demark , по правилам аукциона лот должен был отправлен до 31 октября, а так как я служу в армии ,то в этот день должен уходить на позицию и товар физически не смог отправить ,поэтому поручил товарищу отправить наложенным платежом, а тот просто отправил как посылку , а покупатель просто ее забрал и не оплатил. Соответственно я и денег не получил и ещё и долг на сайте заработал за продажу лота. Скажите пожалуйста если какой-то способ повлиять да намного покупателя. Благодарю
А як бути з хамским відношенням (особливо новоствореним акаунтам),які або пропонують продати через лічку,а коли відмовляєшся хамлять,або просто по натурі бидло-як Grafer.
Личка не модерируется . Сделки и все происходящее в ней не модерируется , общение в ней не модерируется . Она вообще только ваше личное дело , хоть подеритесь там . Это все есть в правилах форума .
В личку не возбраняется . Можно еще и пригласить кого то и меряться там , главное шоб в открытом доступе для форума не было . Личка это сугубо личная территория .
а ну покажи где я предлагал чтобы ты продал через личку?или ты от обиды на ходу истории придумываешь?