Всем привет...Хочу выяснить почему не модерируются сообщения в личной переписке... Многие сделки проходят в личных сообщениях ..и этим пользуются не чистые на руки проходимцы..беря предоплаты по 500-1000 грв.и исчезают создавая опять темы и переходя в личку опять выдуривают сотни,а то и тысячи грв предоплат и не отправляют лот.... и беснаказанно гуляют опять по Форуму...покупатель не может даже создать Черный список и попросить модератора заблокировать мошенника на Форуме...Раз сообщения на Форуме,значит все темы и переписки должны контролироваться и модерирроваться... Это по моему нужно принять во внимание... Ко всем с Ув...
Я думаю, он имел ввиду, не изменение сообщений, удаление и т.д. Типо поддержку, как в темах. Что это противоречит правилам и всем в личке не поможешь, это ясно.
Именно это я и имел ввиду....должна быть поддержка модератора и в личке тоже... иначе я понял, что могу создать тему увидев что человек заинтересовался товаром,потом тему удаляю и пишу жертве в личку просьбу о предоплате в 1000-2000 грв.и исчезаю с созданием новой темы и так пополняю беснаказанно свой бюджет...а человек не может создать черный список и предупредить других форумчан о мошеннике?
Администрация не несет отвественности и не принимает на рассмотрение жалоб на сделки, которые были совершены пользователями между собой в личных сообщениях. Правила продаж.
В личке продают,чтобы экономить на подъёме темы,а значит мелкое кидалово форума, и для продажа полу или полностью криминального. По первому варианту форум имеют и нам еще нужно в этом помочь? По второму варианту Вы хотите сделать модератора соучастником???
Вы имеете ввиду полукриминал если в личке сделка,а если легально на Форуме (полно штыков в продаже..),то нет..Мошенник уже заплатил 1 грв.создавая тему,а потом удаляет ее,так что Форум получил свою 1 грв...
А кто мешает не делать предоплат, хоть в личке, хоть без лички. Сомневаетесь в комраде - не шлите денег наперед. А завсегдатаи не кинут и в личке.
Смелое утверждение о завсегдатаях. Никто ни от чего не застрахован, ни от рядового "завсегдатая", ни даже от "завсегдатая модератора". Полистайте чёрный список на досуге. Ну и все сделки в личке - проблемы не форума.
Разместил сегодня несколько постов о "совке" в теме "Так шо там у кацапов?". Посты были удалены с пометкой "оффтоп". Хотел узнать, давно ли посты, освещающие негативные стороны "совка", которым кичится хуйло и весь Кацапстан, стали "оффтопом" на Райберте? Это новые веяния на нашем форуме? Или трепетное отношение модератора, удалившего мои посты, к "совку"???
Сообщаю вам , уже не первый .....но последний раз ,что тема ( Так шо там у кацапов ? ) Посты и картинки ваши все про ссср . В дальнейшем при публикации подобного вам будут выписаны нарушения как совкодрочеру . Спасибо за понимание .
за посты освещающие негативные стороны "совка" теперь, на Райберте, будут выписываться нарушения, как "совкодрочеру"??? ВОТ ЭТИ МОИ УДАЛЕННЫЕ ПОСТЫ ВЫ СЧИТАЕТЕ "СОВКОДРОЧЕРСТВОМ"??? ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО??? И АДМИНИСТРАТОР САЙТА ТОЖЕ ТАК СЧИТАЕТ??? Пивная и пельменная на центральном рынке в городе Шарья Костромской области. СССР. 1970 г. Как содержательно в "совке" проводили время... Лилиана Гасинская, девушка из Одессы, 14 января 1979 года сбежала из СССР в Австралию с круизного теплохода «Леонид Собинов». В бикини она пролезла через иллюминатор и проплыв 40 минут оказалась на берегу Сиднейской бухты. Продукты по талонам во время товарного дефицита. СССР. Конец 1980-х. Сразу видно руку профессионала-мерчендайзера Эх, какую старану просрали!!! Лагерная кружка заключенного №1442 Сергея Королёва. Экспонат выставки «Космонавты. Рождение космической эры». Лондон.
Вы во времени потерялись или в темах ? Года какие стоят на ваших фото ? Название и направление темы - Так что там у кацапов ? - а не что было раньше при совке . Вам время осмыслить .
....У меня было другое представление о "совкодрочерах"... Может все-таки пересмотреть "статью"? А то как-то абидна - Кельт и вдруг...
Держитесь в русле темы . Там есть о чем писать в сегодняшних реалиях . Люди которые тулят везде совок просто латентные совкодрочеры .
Как писал модератор, вас никто не заставляет кидать предоплату покупая через личку и в целом покупать через личку. Правила торговли в личке такие же как и на ауке, если не уверен в контрагенте, попроси отправить наложенным , если не хочет , это повод задуматься. По поводу поддержки кинутого в разделе ЧС , так никто никого не поддерживает. Ваши деньги никто не будет забирать у кидалы силой. Пересмотрите все темы в чс, львиная доля всех тем заканчивается " он был онлайн в прошлом месяце в последний раз, вечный бан". Есть темы где модератор как бы настаивает вернуть деньги , но если кидала не хочет этого делать , он просто перестанет заходить на форум. Случаи когда деньги все таки возвращали, можно списать на то что все таки совесть победила или у него план появился опрокинуть ещё раз на большую сумму. Таких примеров так же очень много )) Задумайтесь об этом, и делая покупки через лс или аук, ищите опору в здравом смысле и надежности данной сделки , а не в том что кто то за вас будет ругать недобросовестного продавца
И как раз таки больше всего говна лезет с аука , а не с лички. Создавая темы на форуме, кидала хоть как то готовится, ему нужно пополнить баланс , в личке с вами пообщаться , да ещё и так что бы вы у него сделали покупки ничего не заподозрив. А аук создается бесплатно , фото , описание и цена . Покупатель видит нужный товар за приемлемую цену, молча покупает и оплачивает на карту указанную ранее. В этот момент продавец уже может даже не присутствовать на форуме, с момента создания лота . Так же и другая сторона аукциона, ставки покупателей с целью срыва торгов или подосрать кому то с кем мнения разошлись в курилке. Ставка ничего не стоит , новый однодневный профиль так же ничего не стоит. Если бы за ставку брали 1 копейку , но баланс минимум можно пополнить на 10 гривен, всякой нечисти стало бы в разы меньше