Ну... как... с одним уже связался )) Внизу списка форумов есть ссылка - "Показать руководство форума". вот туда нажимать нужно.
Аватару смените, пожалуйста. Из-за таких аватар некие пациенты считают этот прекрасный сайт рассадником фашистов...
большевизм от фашизма недалеко ушёл! Фашизм-это хоть какая-то цель в жизни каждого человека(я не говорю про скинхэдов и вской нечисти которые нацепили свастику и думают что крутые) как и коммунизм.Перед ним преклонялись а после его падения из-за амбициозности руководста другие государства во главе которых были евреи (не в обиду сказано!) преподнесли миру как что-то плохое.Если человек осознанно выбрал путь фашизма то он сделал правильно.Это моё мнение. И ещё:мало кто задумывался почему фашизм это плохо
Я говорю об аватаре, а Вы о том, о чем Вам хочется говорить... Аватару пожалуйста смените! Предлагаю как модератор... И не разводите флуд на любимую Вами оффтопичную для данного раздела тему. Ведь пользователям, ктоорые читают эту ветку и тематике данного раздела Форума абсолютно безразлично Ваше отношение к различного рода проблемам политологии.