модератору Хансу.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Grun Elefant, 6 жов 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    переубеждать Вас я ни в чем не хочу, скажу лишь, что для модератора вы не дозрели.

Аргументировать свою позицию надо фактами, а не жезлом модератора.
    свести 1993-й к теме "пьяных казаков" - это конечно "сильный ход", только вот тема о другом - кто, как, и чьими руками разрушил страну, кто отдавал преступные приказы и кто их выполнял, " в угоду нескольким богатым евреям и Западу. И еще - во все времена русский офицер, если считал, что приказ преступный, снимал погоны, но не стрелял в свой народ, как тогда многие и поступили, пусть и разрушив свою карьеру.

А отвечать мне не надо. Вы уже ответили - вполне по Чубайсовски, по-Козыревски, по-Гайдарски - всего в паре постов несколько раз исказив истину и предусмотрительно закрыв тему, почему и отвечаю вам так-же публично. Предложение-же "дискутировать" в личке считаю верхом лицемерия.

PS Дальнейших успехов на ниве модерации.
    Grun Elefant

Ах да.. эту тему можете тоже закрыть, ибо в отличии от предыдущей, она действительно провоцирует на то самое, о чем вы написали. только не меня.

1. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    2. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    3. Чоботи гумові + гумові трипалі перчатки. (ОЗК/Хімзахист/Бахіли/Болотяники/Болотники/РХБЗ). Комплект....
      720 грн.
    4. Защита от химических и биологических загрязнений,от ,,Песков Сахары, аэрозольных туманов и облаков,т...
      1549 грн.
    5. 300 грн.
  2. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    Ответ: модератору Хансу.

Grun Elefant, и нет надобности так выставлять вопросы

- и Ханс, человек скорее достаточный, и в "окормлении" - вряд ли нуждается

- по 93-му, ну есть у людей и прочие мнения, нету в этом трагедии

- "Родина всегда с тобой" и как все понимают - ни Руцкой, ни Хасбулатов -скорее "не Родина"

- тем, которые верили и надеялись - исчё раз - поклон , земной

3. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Сколько людей,столько и мнений,так что всё в порядке вещей. Лучше бы те кто шли в 93 на баррикады,сейчас бы проявляли патриотизм и активно сопротивлялись миграции в нашу страну,а то попали разок в экстремальную ситуацию и считают что жизненный подвиг свершён.

4. Ramirez

Ramirez Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Warszawa

Пишешь не подумавши !
    Тем кто там был тогда "прикрыты" по полной .
    Ты давно слышал про Баркашова , Макашова и т.д. ?
    Я думаю давно и врядли услышишь.
    Жыдоправительство научилось себя защищать и охранять . Теперь и слова не вякнешь против него.
    Сейчас кайфуют Кацы , которые подписали только для Москвы пол-миллиона чурбанов . (сто баков с чурбана в месяц отката , не с него конечно а с "хозяев" племени.)

5. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Причём здесь Баркашов и Макашов? Я имею ввиду рядовых людей которые там поучаствовали. И никем они не "прикрыты",просто удобнее сидеть и вспоминать,нежели пробовать что либо изменить.

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Ну во первых тему закрыл не я,хоть и хотел не успел,закрыл другой модер ибо видел куда она скатывается..
    Во вторых,какие факты? Вы лично привели? Ваш рассказ?
    Он как и мой только слова и эмоции...
    У Вас свое мнение у меня свое, и в Вас играет скорее обида..
    Как же я же там был! И мне не верят!
    Правильно сказали сколько людей, столько и мнений..
    Я уже об этом писал.. Разве за убеждения можно осуждать людей? Я Вас не осуждаю, а Вы решили меня осудить...
    Вы слепы.. Слепы по сих пор. Так Вы до сих пор ничего и не поняли.. Не поняли, что Вы были лишь инструментом в руках Хасбулатова с Руцким,которые решали СВОИ проблемы с ЕБН..
    Кореша не договорились, а погибли люди... Люди - разменная карта...
    ..
    И вообще что за фраза "до модератора Вы еще не доросли".
    А какое отношение события 1993 года имеют к морераторству? Или для того чтоб стать модером на Райберте нужно поддерживать Вашу точку зрения? Да уж! Хорошо,что Вы не администратор этого форума...
    Оставайтесь при своем мнении..
    Кстати -ЕБН расстреляв из танков Дом Советов не повернул к диктатуре,как того опасались Вы и Ваши друзья... Так за что,собственно,погибли люди? Кто знает как бы было победив Руцкой и Хасбулатов?
    Да и пионерское отношение к бывшим врагам - Руцкой по моему губернатор какой то области,говорит о том, что не за тех Вы шли сражаться, а если и не за них, а за свою правду и свободу, так другой эта свобода в понятии того же Руцкого и Хасбулатова не была.. Посмотрите сейчас на Руцкого...

Что то объяснять ВАм, что небо красить... Бесполезно...

Вы вот сказали, что типа,закройте и эту тему... Тема действительно скользкая,но я ее закрывать не буду.. А то откроете еще одну с упреками...

7. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Очень хорошо помню разбитые окна ТАСС...(работал не далеко)
    С тех самых пор, не люблю больше Лилечку Ахиджакову - помню как по радио она призывала народ выйти на улицу и защитить - Попова, Лужкова, Гайдара и т.д. и другие "призывальщики" были, но они для меня были "пустое" место и я их не запомнил...а вот Лилечку раньше любил! С брезгливостью отношусь ко всяким попам "Гапонам"! В "идеале" - было бы лучше, если бы никто никуда не ходил! (были бы живы...) А эти "уроды" - "хозяева жизни" остались бы только со своей личной охраной - "забили друг другу стрелку" и замочили бы дуг дружку, где нибудь "по тихому"! - я бы, ни о ком из них, сожалеть не стал....

8. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

Ну конечно,в полит.игрищах,солдат становится разменной картой :smile_11:

9. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

Шо это, биля, такое?? Тут диаспора польскех мексеканцев собираеццо??

10. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    357
    Повідомлення:
    13.586

Кроме Ханса "Куриклу" модерируют еще два модератора, пять супермодераторов и два админа, это раз. Два - если тему закрыли, значит вы нарушили правила форума или раздела. Три - все жалобы на работу модератора - тольком мне в личных сообщениях. Читайте правила пожалуйста, они не для меня одного писаны.

Статус теми:
Закрита.