переубеждать Вас я ни в чем не хочу, скажу лишь, что для модератора вы не дозрели. Аргументировать свою позицию надо фактами, а не жезлом модератора. свести 1993-й к теме "пьяных казаков" - это конечно "сильный ход", только вот тема о другом - кто, как, и чьими руками разрушил страну, кто отдавал преступные приказы и кто их выполнял, " в угоду нескольким богатым евреям и Западу. И еще - во все времена русский офицер, если считал, что приказ преступный, снимал погоны, но не стрелял в свой народ, как тогда многие и поступили, пусть и разрушив свою карьеру. А отвечать мне не надо. Вы уже ответили - вполне по Чубайсовски, по-Козыревски, по-Гайдарски - всего в паре постов несколько раз исказив истину и предусмотрительно закрыв тему, почему и отвечаю вам так-же публично. Предложение-же "дискутировать" в личке считаю верхом лицемерия. PS Дальнейших успехов на ниве модерации. Grun Elefant Ах да.. эту тему можете тоже закрыть, ибо в отличии от предыдущей, она действительно провоцирует на то самое, о чем вы написали. только не меня.
Ответ: модератору Хансу. Grun Elefant, и нет надобности так выставлять вопросы - и Ханс, человек скорее достаточный, и в "окормлении" - вряд ли нуждается - по 93-му, ну есть у людей и прочие мнения, нету в этом трагедии - "Родина всегда с тобой" и как все понимают - ни Руцкой, ни Хасбулатов -скорее "не Родина" - тем, которые верили и надеялись - исчё раз - поклон , земной
Ответ: модератору Хансу. Сколько людей,столько и мнений,так что всё в порядке вещей. Лучше бы те кто шли в 93 на баррикады,сейчас бы проявляли патриотизм и активно сопротивлялись миграции в нашу страну,а то попали разок в экстремальную ситуацию и считают что жизненный подвиг свершён. ___________________________________________________________ Вам сказал "СПАСИБО" HANS
Ответ: модератору Хансу. Пишешь не подумавши ! Тем кто там был тогда "прикрыты" по полной . Ты давно слышал про Баркашова , Макашова и т.д. ? Я думаю давно и врядли услышишь. Жыдоправительство научилось себя защищать и охранять . Теперь и слова не вякнешь против него. Сейчас кайфуют Кацы , которые подписали только для Москвы пол-миллиона чурбанов . (сто баков с чурбана в месяц отката , не с него конечно а с "хозяев" племени.)
Ответ: модератору Хансу. Причём здесь Баркашов и Макашов? Я имею ввиду рядовых людей которые там поучаствовали. И никем они не "прикрыты",просто удобнее сидеть и вспоминать,нежели пробовать что либо изменить.
Ответ: модератору Хансу. Ну во первых тему закрыл не я,хоть и хотел не успел,закрыл другой модер ибо видел куда она скатывается.. Во вторых,какие факты? Вы лично привели? Ваш рассказ? Он как и мой только слова и эмоции... У Вас свое мнение у меня свое, и в Вас играет скорее обида.. Как же я же там был! И мне не верят! Правильно сказали сколько людей, столько и мнений.. Я уже об этом писал.. Разве за убеждения можно осуждать людей? Я Вас не осуждаю, а Вы решили меня осудить... Вы слепы.. Слепы по сих пор. Так Вы до сих пор ничего и не поняли.. Не поняли, что Вы были лишь инструментом в руках Хасбулатова с Руцким,которые решали СВОИ проблемы с ЕБН.. Кореша не договорились, а погибли люди... Люди - разменная карта... .. И вообще что за фраза "до модератора Вы еще не доросли". А какое отношение события 1993 года имеют к морераторству? Или для того чтоб стать модером на Райберте нужно поддерживать Вашу точку зрения? Да уж! Хорошо,что Вы не администратор этого форума... Оставайтесь при своем мнении.. Кстати -ЕБН расстреляв из танков Дом Советов не повернул к диктатуре,как того опасались Вы и Ваши друзья... Так за что,собственно,погибли люди? Кто знает как бы было победив Руцкой и Хасбулатов? Да и пионерское отношение к бывшим врагам - Руцкой по моему губернатор какой то области,говорит о том, что не за тех Вы шли сражаться, а если и не за них, а за свою правду и свободу, так другой эта свобода в понятии того же Руцкого и Хасбулатова не была.. Посмотрите сейчас на Руцкого... Что то объяснять ВАм, что небо красить... Бесполезно... Вы вот сказали, что типа,закройте и эту тему... Тема действительно скользкая,но я ее закрывать не буду.. А то откроете еще одну с упреками...
Ответ: модератору Хансу. Очень хорошо помню разбитые окна ТАСС...(работал не далеко) С тех самых пор, не люблю больше Лилечку Ахиджакову - помню как по радио она призывала народ выйти на улицу и защитить - Попова, Лужкова, Гайдара и т.д. и другие "призывальщики" были, но они для меня были "пустое" место и я их не запомнил...а вот Лилечку раньше любил! С брезгливостью отношусь ко всяким попам "Гапонам"! В "идеале" - было бы лучше, если бы никто никуда не ходил! (были бы живы...) А эти "уроды" - "хозяева жизни" остались бы только со своей личной охраной - "забили друг другу стрелку" и замочили бы дуг дружку, где нибудь "по тихому"! - я бы, ни о ком из них, сожалеть не стал....
Ответ: модератору Хансу. Кроме Ханса "Куриклу" модерируют еще два модератора, пять супермодераторов и два админа, это раз. Два - если тему закрыли, значит вы нарушили правила форума или раздела. Три - все жалобы на работу модератора - тольком мне в личных сообщениях. Читайте правила пожалуйста, они не для меня одного писаны.