А как вообще мне скопировать свой аватар ну к примеру с mail.ru к вам на форум ???И Вообще я maksimov12377@mail.ru
1 копируешь аву на комп. 2 заходишь в профиль и жмешь кнопку"персональная информация" 3 дальше интуитивно-понятно.(подсказки)
А мне пишет что -- загружаемый файл не является корректным изображением -- хотя на маиле мой аватар есть и он коректен.
И у меня вопрос.Человек тупо стырил мою аву, которую в фотошопе слепила мне Старушка Похабыча. Нормальные слова на него не действуют. как поступить? https://reibert.info/members/p0vlanik.27064/ Или это уже бренд и этим надо гордится?
Святым клянется. Пусть покажет где скачал. Юридически - мертвый вопрос. Переодевайте буденовку. Сомбрерро тоже головной убор.
пусть @povlanik переодевается)))) лично для похитителя аватарок))) Тут дело не в юриспруденции. Дело в совести. Или её отсутствии.
это означает что человек у которого отображается такой ярлык на аватрке значит этот человек является автором данной темы (продавцом в этой теме)
Красная плашка "продавец" в правом верхнем углу позволяет отследить посты автора-продавца. Особенно в темах с 100500 сообщений покупателей-конкурентов-резервистов-задающих вопросы. Очень помогает. Спасибо, что сделали такую функцию.