Поступило мне такое сообщение от вас, Бах: Пользователь moralez! На вас поступили жалобы участников на ваше неадекватное поведение на форуме. Если жалобы не прекратятся буду принимать меры. И ещё! Смените свой аватор.Пропаганда насилия и разбоя неуместны на форуме REIBERT.На смену аватора даю три дня.В противном случае буду банить. По-порядку: если на мое поведение, адекватное ли неадекватное, поступили жалобы, будьте любезны, просветите меня, в чём именно сие выразилось. Осознаю, обещаю исправиться, если это так. Если какое-то хамло в http://reibert.info/forum/showthread.php?t=8248&page=3 в посте #43 меня облаяло, я оставляю за собой полное право ответа, при чём тем же оружием. Почему меры применяйится только ко мне в таком случе? Как насчёт непредвзятости? Ознакомьтесь с предпосылками дела, вначале, чем грозные письма строчить. Едем дальше. Для начала, слово "авАтар" пишется через букву "а". Аватар Артёма, точнее его смена, тут уже обсуждался, пришла очередь моего. Более года от моей регистрации никому в голову не приходила такая мысль что я пропагандирую разбой, пока ваши зоркие глаза это не расмотрели)) Там два одинаковых человечка, может это борьба моих внутренних противоположностей? И по вашему подходу, тех людей, имеющих в качестве аватара фото солдат вермахта и атрибутику, можно с таким же успехом банить за пропаганду фашизма. А может мне в профиль добавить фразу, что мой аватар ни в коем случае не пропагандирует насилие и разбой (это ж надо было додуматься, а зохэн вэй!)? В любом случае, аватар менять я НЕ собираюсь, разве что поступят АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ повод для этого. Не вы его выбирали, не вам с меня требовать. Меры ваши меня так же не впечатляют. Делайте, что пожелаете. не смоневаюсь, решение будет справедливое (пускай даже с одной стороны). На сём, адью.
Мда... если этот аватар пропагандирует разбой, то о чём речь - я тут заметил очень мне понравившуюся картинку - прикольный орущий кот с автоматом! Вот где пропаганда насилия!!! Это же в кого сей зверь стреляет? Не в женщин ли с детьми!!!! А ещё - жестокое обращение с животными! Однозначно бан!!!!
думаю тоже, что иконка (аватар) Моралеса ничего запрещённого не представляет. Это действительно его "эго" в борьбе за собственное мироощущение. )
Может Вы номером поста ошиблись-описались, или я чего то не понимаю, вроде там Серг ни кого не ругает, не обзывает?!
Я тоже немного боюсь старости Креера, а ведь время неумолимо, мне кажется он пытается через аватару заглянуть за завесу будущего, подготавливает себя, смелый поступок, в пример разным юзерам, которые используют бессмысленные недобрые аватары!
Эйс, миль пардон за замечание! Ошибся цифирью, #48, самое последнее на данный момент. А с Сергом мы иногда спорим, но всегда уважительно)
морализ,ежли думаеш,што это я на тебя настучал,ошибашся.Не стоишь ты большого внимания. Не верю.Так же как и камарады Горбатого могила исправит. Сам дурак. Клал я на тваю борьбу пративапожожнстй. Ты каго имешь ввиду? Не виляй хвостом,говори точнее,кого хошь забанить?
Сто тысяч миллионов извинений, Серг! Надеюсь вы всерьёз не думали что сей опус я вам посвятил! Банальная, но досадная опечатка
Уважаемые moralez и ARMS ! Не пойму, какая кошка между Вами пробежала, может магнитные бури или погода тут еще сыграли свою роль... Очень вас обоих прошу, просто умоляю - перестаньте пикироваться. Ни к чему это совершенно. И к хорошему не приведет. Хватит.
То :Серг! Не верь ему,камарад Серг! Это засланный козачок,форум мутит,как его до сих пор не раскусили,не понимаю... Вся твоя жизнь есть банальная,досадная очепятка.
Охота на ведьм в разгаре. А никому не пришло в голову, что аватара Борея пропагандировала жестокое обращение с животными, а у АРМСА - чудо враждебной техники? Щютка, конечно. Нормальная аватара у Моралеса, не нужно зацикливаться на такой ерунде, господин Бах, а то до абсурда быстро дойдёте. Лучше займитесь настоящими придурками, они нет-нет, да заходят на форум. Думаю жалобы вполне адекватно можно оценить и учесть в том числе и выслугу лет Моралеса и его безусловную полезность для форума.
Я с первых дней на райберте(начинал ещё с первого его варианта)...Раньше такого небыло!!! Были споры,иногда маты, но чтоб в каждой теме,в каждом посту ругня...Куда мы катимся? P.S.Это не конкретно к кому-то--в целом.
В общем согласен. Но, видимо, при повышении количества пользователей выше определённого предела, это неизбежно. Можно, конечно, порекомендовать создание подфорума с ограниченным допуском, и выдавать "ключ" туда в виде пароля форумчанам, наиболее адекватно проявившим себя в "общем" форуме. Решение о допуске принимается на совете модеров.
Нда.. Хорошо бдят некоторые товарищи.. Раскусили меня. Действiтельно, я агент польской Дефензивы. Пароль, явка, горячий утюг на балконе, стучать бемолем, откроет пожилая немка, это и буду я. Через два дня меня забанят, мир вздохнёт с облегчением, напьюся зубровкой с горя
Уж если агент, то ''двуйки'' - 2-го отдела штаба генерального А уж если пить - то ''Выборову'', была такая лет 20 назад...
Сейчас тоже есть) Всё равно мерзость, резкий вкус и сивухой отдаёт, синтезматик какой-то. Из польского алкоголя употреблямы на мой вкус либо лицензированная Смирновка, либо упомянутая зубровка и Немирофф в супермаркетах есть (но это украинское фкуснятино), либо все сразу) Да, и Старка есть, местное изобретение, навроде бренди, если 20-летняя выдержка - весьма И питьевые мёды зер гут изобретение: пулторак, двуйняк, труйняк и чвурняк, славянский нектар Офтоп пошёл, не удержался пшекоф порекламировать)) Всем спасиб за слова поддержки. Milego weekendu! Буду в понедельник (я надеюсь)