Модераторский беспредел

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Rudolf Seiler, 4 сер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Господа!
    Надеюсь не для кого не будет откровением, что каждый участник Форума
    это личность.
    И соответственно статусу личности каждый имеет не только обязанности, как это хочется модераторам, НО и ПРАВА, как бы это модераторам ни не хотелось...
    Поскольку вы на врядли будете отрицать наличие своих прав на этом Форуме, то я предлагаю и настаиваю закрепить за модераторами кроме их прав еще и некий список их обязанностей, дабы ограничить модераторский беспредел.
    На каком основании модераторы сносят нормальные посты без предупреждения?
    На каком основании модераторы позволяют себе в довольно вольных выражениях отзываться про участников? Включительно до оскорблений.

Предлагаю обязать модераторов предупреждать письменно о нарушениях прежде чем самоуправствовать, дабы участник имел возможность обжаловать неправомерное решение, если таковое имело место.
    Предлагаю применять к модераторам теже меры за оскорбления, что и к обычным участникам, поскольку их звание модератора это не индульгенция а скорее ответственность, значит если больше дано - то и спрос соответственно должен быть строже.

Если есть предложения и соображения надо говорить - или мы превратимся в ... ну сами знаете в кого.:smile_8:

2. Цікаві лоти

1. Доброго! Шильда з фільтру радіоперешкод/регулятора напруги (встановлювався на бронетехніці і автомоб...
      100 грн.
    2. (в наявності 15 шт.)
      Тубуси РПГ 26 привезли з Ізюмського района Харківської області селища Кам'янка. Взводяться і кл...
      1000 грн.
    3. (в наявності 80 шт.)
      Гільзи від автоматичного гранатомету МК-19 США. Ціна за одну гільзу. Чудовий варіант для рюмок або н...
      15 грн.
    4. Продам кобуру внутрибрючную для скрытого ношения. В нормальном состоянии А-Лайн. Пистолет на фото дл...
      115 грн.
    5. (в наявності 8 шт.)
      ММГ без піросуміші! ALS09NR-це тактичний диверсійний пристрій, який виробляє 174 дБ на 5 футів, і ви...
      2000 грн.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Ответ: Модераторский беспредел

Руди, подробности давай, фактеки! Кто тебя обидел?

4. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591

Женя, я поудалял сообщения и закрыл тему о Солженицыне, т.к. они нарушают все мыслимые правила форума. Не переходи на личности, не оскорбляй других участников форума, не правоцируй флуд, в общем не превращай форум в свалку и не один модератор не тронит твоих сообщений.

5. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Женя не нужно так горячится.

Если есть конкретные жалобы по работе, то нужно писать Админам. А если нужно обсудить работу определенного Модера, то нужно писать конкретно кто и что сделал по твоему не правильно!
    Иначе получится опять тема о общем отношении пользователей к Модераторам.

Я уже предложил Админам такой вариант обязанностей. Такие обязанности в стадии утверждения Админов.
    Это не реально с практической точки зрения. Я лично за день удаляю около 15- постов в своем разделе Купить-Продать. И если я по всем 20 буду согласовывать их удаление, это будет уже не работа а головняк. Тем более все посты не удаляются полностью. Они остаются, но их видят только Админы и Модеры в своих разделах.
    Поэтому если есть конкретные жалобы, на не обоснованные удаления, историю переписки всегда можно поднять и обсудить с Админами и Модером раздела.
    Полностью согласен и поддерживаю. Я себе не позволяю ни матов ни оскорблений пользователей. И считаю данные поступки порочащими звание Модератора.

Но еще раз хочу заметить.
    Ув. Пользователи. Если хотите обсудить работу конкретного Модера, то пишите его ошибки или огрехи в работе а не делайте из темы сборник намеков и жалоб неизвестно на кого...

2 користувачам це сподобалось.
  6. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

При чем тут я?
    Вот сегодня некто "...88" оскорбил всех в теме про смерть писателя, и ничего...
    Я конечно было возмутился, но все сразу подчистили и даже приличные посты перестали существовать... Что за нах? Я так и спросил. А мне в ответ, мол так он же модератор... Да мне пох, хоть шиш - веди себя достойно, не уподобляйся общей массе... А хочешь ругаться - держи ответку... Ведь не по масти галдеж получился.
    Доказухи нуль - все подтерли... Шо за нах?
    Короче. Нужон ЗАКОН.

7. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

согласен с тобой Рудольф. по отношению ко мне такого еще не было , но я заметил это по отношению к другим участникам форума. материться в постах - нормально, называть участника "дуриком" тем более новичка который задает вопросы - это хамство. тем более когда модератор одобряет такие действия - то и отношение участников форума к этому участнику будет соответствующее. прошу прощения, уважаемые модераторы, я здесь "дух", но если бы мне в лицо такое сказали - зае...ался бы этот парень зубы свои глотать. готов за свои слова ответить. я людей уважаю независимо от того кто они и как ко мне относятся. я знаю что на форуме права всех участников равны. нарушать правила форума - низко, тем более пользуясь тем что ты модератор. у меня было общение только с одним из Вас - с ТракДрайвером из Одессы - за его советы и поучения ему низкий поклон. по его отношению ко мне я понял что "молодым" здесь стараються помочь, хоть он и удалял мои посты - но потом я понял что они действительно были лишними и все было правильно. по крайней мере он мне объяснял и аргументировал свои действия. давайте уважать друг друга, стрелок ты или модератор. ведь мы все - камерады !

1 людині також подобається це.
  8. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

И правильно сделал... Да только там новая организовалась - ждите ремейка...

9. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591

Конкретные жалобы на конктретные действия модераторов, со ссылками и цитатами - просьба ко мне в личку. На сим тема закрыта.

10. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення: