Все литники в запаяных пакетах - не вскрывались. Трумпетер 750 грн. 750 грн. 650 грн Тамия 750грн 650грн 650грн Доставка Новой Почтой. Оплата на карту ПриватБанка. Купившему без торга доставка за мой счёт. Резерв в теме. Обоснованный торг и другие вопросы в личку.
Камрад просветил по ценам на две модели Трубача. Снижаю цены до уровня интернет-магазинов. Цены без доставки. Трумпетер 630 грн. 500 грн Остальные пока без изменений. Обоснованный торг приветствую.
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Только сегодня 06.01.2017. до 23:59:59 все предлагаемые в этой теме модели по 500грн. после полуночи цены станут прежними. СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ! Для полной прозрачности резерв засчитываю только в теме. Резерв будет действителен не более 60 часов.
По многочисленным просьбам в личку решил продлить акцию до конца рабочей недели а точнее до 16:50 13.01.2017. Потом сниму с продажи. все предлагаемые в этой теме модели по 500грн. дешевле не отдам. СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ!
Напоминаю! Сегодня последний день моей акции невиданной щедрости! Таким добрым и щедрым я не буду больше никогда. Пользуйтесь пока есть время. А времени у вас не так много - до 16:30! Для тех кто сомневается - вы на цены в интернетмагазинах посмотрите. Дешевле чем я отдаю вы не найдёте! А если найдёте знайте - там вас обязательно обманут, либо с доставкой, либо с комплектностью. Прверено на собственном опыте! А у меня всё по честному - за что взял за то и отдаю. Все модели фулкомплект от производителя! Торопитесь!