модель танка Т34-85 (из гильз) непосредственно из зоны АТО

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Афанасий Окопный, 27 сер 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Афанасий Окопный

Афанасий Окопный Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Собственно продаётся танчик сделанный из стреляных гильз руками одного из бойцов батальона "Луганск-1" все вырученные средства пойдут на покупку спальников или рюкзаков об'ёмом 60-65 литров. Также можем обменять танчик на вышеуказанные предметы. Также в стадии доработки модель танка Тигр-1. За Т34-85 стартовая цена 1000 грн.

2. Цікаві лоти

1. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    2. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    3. Додайте унікальний акцент до вашої колекції мініатюр або настільних ігор! Матеріал: Сплав ЦАМ (цинк,...
      250 грн.
    4. Пластиковая сборная модель в 1/72 масштабе ACE 72540 T-60 Soviet Light Tank zavod #264 (spoked wheel...
      320 грн.
    5. Плоская оловянная миниатюра (Нюрнбергская миниатюра), 28 мм VID soldiers F-007 - Русская гвардейска...
      560 грн.
  3. Продавец Афанасий Окопный

Повідомлення:
    105
    Добавлю фото

4. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Фото есть?

5. Продавец Афанасий Окопный

Повідомлення:
    105
    Не получается сюда загрузить фото, если у вас есть вайбер добавьте меня 0663484990 или ммской скину.

6. Продавец Афанасий Окопный

Повідомлення:
    105
    Не получается сюда загрузить фото, если у вас есть вайбер добавьте меня 0663484990 или ммской скину.

Статус теми:
Закрита.