Вот нашёл ссылку: http://trinixy.ru/2008/09/24/ochen_krutaja_model_su27_98_shtuk.html Нет слов. Что они туда запихали не знаю, но... летает! За сборку вообще молчу... Камрады, кто в теме, прокомментируйте.
Ответ: Модель СУ - 27. Летающая!!! Занимиался авиамоделизмом, правда давно уже не в теме, но могу сказать что вполне обычная модель. При наличии свободного времени и достаточного количества денег я бы смог такую построить. Фоток двигателя нет, не могу сказать что сейчас используется,когда я занимался для реактивных моделей использовалась импеллерная установка. Состоит из тунеля в котором установлен обычный модельный двигатель с винтом похожим на вентилятор, схема гдето была если надо найду. Хотя может сейчас и настоящие турбореактивные двигатели используют, только маленькие
Ответ: Модель СУ - 27. Летающая!!! Что то мне показалось, что они просто создали копии летающих самолетов...А тот, что летит и есть реальный образец, реального (настоящего) самолета. Короче под....ка)... Макеты у них дома стоят, а то что взлетело это настоящий самолет, с настоящим дядькой пилотом
Ответ: Модель СУ - 27. Летающая!!! Тут тока два варианта импеллер или ВРД что собственно маловероятно видно было бы реактивные струи,значит первый вариант, правда можно только представить какой они тяги шоб такую конструкцию в воздух поднять.
Ответ: Модель СУ - 27. Летающая!!! Это счастливые люди…. Сложная работа требующая затрат времени, наличия превосходного инструмента и дорогостоящего материала, не говоря об умении. А как он летает?
Ответ: Модель СУ - 27. Летающая!!! Бомба!!! Супер, детализация вообще отпад!!! Слов нет-одно восхищение!!!
Ответ: Модель СУ - 27. Летающая!!! А смысл? Повторюсь ничего супер-пуперского в этой модели нет, куча свободного времени+большой труд+деньги. На первой фотке импеллеры на модели СУ-27.