Коллеги, кто сталкивался с "Драгоновской" перепаковкой модели СУ-100? Какие новые приколы китайцы туда насовали? Кто нибудь уже собирал?
Хотя мне 12 лет я собираю модели и очень хорошо. По теме я собираю драгоновских солдатов, а недавно собрал мортиру. ПолКупи солдат посмотришь
Если судить по другим моделям, то там будет точеный ствол, новые гуси и точёный боеприпас. Ну и железа пихнут немного
Ответ: Модель СУ-100 фирмы "Драгон" СУ-100 от "Драгона"-конфета(сам на нее точу зуб).Точеный ствол,стекла,куча травла(купить аналогичное "аберовское" или "эдуард"-это заплатить 70% теньгэ от стоимости всей модели),толковая декаль, и на закуску-"рабочие" гусеницы "Magik Track"
Ответ: Модель СУ-100 фирмы "Драгон" Господа хорошие, не кажется ли Вам что в европе давным давно перестали наживатся на покупателях. То что даст в коробку Dragon, а именно травление, будет явно недостаточно, другой вопрос хочется ли вам больше денег потратить на модель. Но это мое мнение, и сужу я не по су 100, а по модели тигр 1 Late. Сорри за офф.
Ответ: Модель СУ-100 фирмы "Драгон" Друзья и коллеги. Пока ожидал информацию по модели, не вытерпел и прикупил себе вожделенный набор. Что в коробке? Базовая драгоновская СУ-100. В дополнение приложили фототравление, я с таким не работал, о качестве судить не могу. Набор траков, приложенный к модели, вызвал больше вопросов. Если кто-то сталкивался с такими, поделитесь опытом, в чём фишка? Ствол из легкосплавного металла. Реалистичность сомнительна, хотя намного лучше чем штатный пластиковый. Есть металлический тросик. Я давно мечтал собрать модель СУ-100, поэтому заранее приобрёл траки "Мастер клуб" из эпоксидной смолы. Уже работал с этим изделием, впечатления приятные. Ствол к модели приготовил от "Модел поинт". Точность и качество выше всех похвал. Декали в последнее время использую только сухие. После лёгкой обработки из аэрографа смотрится весьма реалистично. Осветительные приборы я в последнее время использую только от фирмы "Эльф". Если кто-то уже приступил к сборке, прошу не скромничать и делиться опытом.