Кто шо посоветует на пользоваться? Домой. Наличие модема-роутера обязательно, умение железкой ВиФи приветствуется. Воли и прочих даже в проэкте не будет Район не тот. Фрештел не катит - сегодня три часа трахался, с мобилы быстрее работает. Пиплы были там проблемма другого характера. Что есть исчо?
Если были пиплы и устраевало, можно попробовать УТЕЛ... благо у киевстара модемы ща дешовые, можно отучить и попробовать УТЕЛ если есть покрытие 3G то и скорость более менее нормуль, сам таким дома пользуюсь
Утел юзает сети билайна)) так что наверно лучше к первоисточнику обращаться..... А вообще беспроводной нет в нашей стране пока как то не очень.
Сети билайна он юзает если нет покрытия УТЕЛ, а если есть, то свои собственные и тогда скорость нормальная, по крайней мере у нас так...
Сижу на Лайфе.10Гиг в месяц стоят 130грн.скорость от 15 до 30 килобайт/секунду.За 3 дня выкачивал 2,5Гб.По Скайпу тоже можно говорить.Единственное это торрентами не воспользуешься.Лично мне нравится
Белая зависть.... этот же "live " и эти же деньги, даже скорость та же - но траффика 1 гиг... Беларусь блин...
Пользуюсь UTEL через мобильный,но в мобильном должна быть функция поддерживающая 3g скоростного интернета,беру карточку 20 гривень,хватает на месяц если не качать ничего,а просто присутствовать на форуме и время от времени просматривать почту.Если же по серьезному что либо то тогда карточка 50-100 гривень.Пока обхожусь лимитом не выше 50 гривень в месяц.По Скайпу тоже нормально трындится,даже в режиме видеозвонка.
Читаем условие: модем-роутер, т.е. поддержка сети по эзеру локальной. Подключение одного компа не интересует.
живу тож в таком месте (район Феофании).... Полноценно проводной инет нам врядли в скором будущем протянут. Юзаю Юмсю конехт. До того был с мобильного лайф. Па деньгам одинаково получается (у лайфа 100 грн за гиг, у юмси конехта гиг с копейками (1300 помойму) обходитсо 130 грн. По скорости - есно лайф отдыхаеть. Упсь ... про роутер не увидел. А телефона городского неть ? Ежли имеется - то подключис на Укртелекомовский .... свич за мопедом ставиш и тыкай компов скок портов позволит.
Проводное отпадает. У меня телефон еле работает. Провода труха и хлам. Пиплы отпали по причинам не очень правильного одного договора Фрешнет не работает у меня (у них покрытие еще галимое). Что есть еще?
дык используй какую то машинку как рооутер, на нее прицепи мобилу или мопед какойто мобильный. Попробуй чтото cdma-шное например цдмауа. ну или утел. Кстати, если неуверенный прием у утела можно использовать внешнюю антену. Есть у утела и модемы с выходом на сетку прикрутить можно к этому роутер длинк dir-300 dir-400. можно еще по асинхрону тарелка+карточка skystar на прием пакетов а мобила на отправку. Вариантов как гриться мульён. Для осознания всей глубины жёёппы нужна более точная географическая привязка. А вообще, можно прогуляться на кардачи и там вживую все насмотреть и приобрести. с ув.
Что то я вас уважаемый не понимаю вовсе.Тема мобильный интернет,значит через мобильных операторов.Мы имеем:Пиплнет,МТСконнект это СДМА,УТЕЛ-3G,и Билайн Лайф МТС Киевстар через EDGE-GPRS.Выбор не так уж и велик.Ставьте приемо-передающие спутниковые антенны и будет вам счастье
Про наличие роутеров у утела не знал. Данке - пойду пороюсь. А кардачи в сад. Я там даже провода не покупаю.
оприеделитесь с видом связи-сдма или gsm. далее в гугль искать модемы соответсвенно с сеткой. Но как по мне проще собрать какойто тазик за 200-300 грн. Накатить на него какойто линус и юзать его в качестве интернет сервера а с него через лань уже бросать что угодно.
Камрады ,у кого-то есть подключенный УТЕЛовский мамед? Приглашаю в гости с ним - выпить пива для убелиться что в моем районе работает. Желательно модель с эзером и вифи, но покатит для проверки покрытия и скорости любой.
если пиплы не подошли только по :Пиплы отпали по причинам не очень правильного одного договора: то у пиплов есть пакеты без абонплаты и договоров но правда по 10коп. мегабайт, и модемы там проще найти с WI-FI