Многофункциональная щека на тактический приклад для ружей 12К Новая в упаковке Made in USA by BLACKHAWK INDUSTRIES Оснащена держателем на 5 патронов 12К и отсеком для харнения батареек. Очень удобная. Цена 600 грн. Доставка за пределы Киева Новой Почтой. Оплата при получении.
Сегодня установыил щеку на свой дробовик. Доволен как Слон Качество выше всяческих похвал и ооочень удобно!
Снимать ничего не надо. Щека имеет регулировку по высоте на два положения. Диоптром пользоваться не мешает ни в верхнем, ни в нижнем положении. Проверенно!
Прошу прощения, должно быть я не верно выразился. Под регулировкой я имею ввиду возможноть закрепить основную (низкую) щеку на двух уровнях по высоте. Выделенно на фото стрелками. Высота меняется в пределах одного сантиметра. И конечно же в дополнение можно установить еще и (высокую) щеку, как на моем фото, которая крепиться на основную(низкую). Что дополнительно поднимет уровень еще на 1,5 см. Пользуюсь диоптром с высокой щекой. Дискомфорта не испытываю. Хотя возможно с низкой щекой еще удобнее В любом случае спасибо за коментарий! Чем больше информации, тем легче сделать правильный выбор.
О чем спор? я с выской стреляю из Фабарама СДАСС Про телескопик. Закреплена на самом низком уровне. Диоптром пользоваться удобно. Тут все от индивидуальных анатомических способностей зависит.