Мнение Суворова об отце ВВП...

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Leut.Horn, 14 гру 2007.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
  2. Цікаві лоти

1. Оригінальний знак з закладухі. Стан по фото.
      840 грн.
    2. 200 грн.
    3. все на фото все мои нагрудные знаки РИ на продаже https://reibert.info/auction-history/auctions?type...
      8500 грн.
    4. все на фото все мои нагрудные знаки РИ на продаже https://reibert.info/auction-history/auctions?type...
      6500 грн.
    5. Кашкет гімназиста часів РІ . Гудзики сучасні , кокарда теж копія, зроблена по отворам у кашкеті ві...
      12000 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Господин HANS, Вы бы немного изложили суть дела, ато я не понимаю по-пиндосски...

4. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    На форуме показана фотография..На ней изображен лейтенант Владимир Путин,подавляющий варшавское восстание наравне с сс-штурмбригадой "РОНА". На иностранных форумах ойухевают,говорят,что отец Путина служил в СС..Но это с подачи господина Суворова.. Он у нас ярый ревизионист.. И фото тут же указано..Жаль что наш коллега Sniper25 давно не на форуме,он живет в США и высказал бы свое мнение,я думаю,что это бред... Одноименец и однофамилец...

Слава Богу с английским на ты..
    Перевожу...
    Я кстати сам думал что он,Суворов , в России живет..Ан,нет..

"Живущий в Великобритании сотрудник ГРУ Виктор Суворов (Богдан Резун) нашел данное фото в британских архивах. Фото Варшавы 1944 года.. Первый слева Владимир Путин (отец президента России),затем майор Юрий Фролов,руководитель РОНА в Варшаве,и лейтенант Михайджевский. Я охреневаю,если это и вправду отец Президента Путина.Есть какие либо еще источники информации?"

"Второй пост.
    "Если это правда..Это меня шокирует!!! Это невероятно! Я даже не усну наверно ночью!"

И пошло! Бла-бла-бла..
    Прощайте ребята! За мной наверно,приедут,за самим.. Но ведь я за что купил,как говориться..За то и продал..

ПС Товарищ майор! Я не верю этому!!!! Не верю!!! Почитай первый пост!!!
    Я люблю Президента!!!

5. Narvik

Narvik Feldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Чернівці
    Все может быть))

6. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    50/50, хотя скорее всего, просто Путин похож (пусть даже сильно) на казачка с фото;)

7. Narvik

Narvik Feldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Чернівці
    OST, мною это тоже было замечено))) как две капли))

8. Bertold

Bertold Gefreiter

Повідомлення:
    260
    Адреса:
    Мінск
    Пиз*еж!!!!!!!!!!
    Хер бы когда ВВП с такой родословной в универ поступил, я уж не гворю про КГБ и работу за границей. Однозначная туфта. Фото кстати распространенная, врядли ее оригинал из брит. архива. ИМХО
    Кстати не так уж и похож чел на фото на физиономию Путина. К тому же какого макара ее сравнивать с рожей ВВП, ее надо сравнивать с имеющимися фото отца (врядли ВВП полная копия отца).
    Короче туфта это однозначно.

Images:

rona4000.jpg
  9. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Который из них искомый? Как по мне так третий спарава похож на принца Чарльза...

10. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    Поддержу.
    Туфта туфтейшая.
    Когда поступал в летное училище и по окончании получал допуск к работе с изделиями носителями я.о. постоянно всплывало , что мать полька.
    Мозги парили больше месяца с начало на абитуре и по выпуску -давать допуск на ракетоносцы Ту-22м3 или ,,сослать,, на второстепенные постановщики помех Ту-16 .
    По итогу допуск на управление СУРО дали , перевесило то что полька была уже советской , 46 г.р.

А здесь какие то фашики , КГБ , президентство....
    ,,Ликвидация-2,,( сейчас молотят по БТ)

11. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    "Ликвидация - 2.0" ??? Ведь только первая вышла! Уже вторую сняли?:eek:

12. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Неужели еще есть люди , кого интересует мнение Рзуна ?

13. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    деза....
    (первая еще не закончилась)

14. Августин

Августин Oberschütze

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Мюнхен
    Есть;)
    А по поводу отца Путина-я мыслю так:все могло быть! Ведь давно ужу не секрет, что отец Горбачева М.С в годы войны попал в окружение, а потом состоял в полиции. И ничего, Мишаню приняли и в Партию, и на пост ГС ЦК КПСС попал...Просто нужно вовремя успеть скрыть такого рода нелецеприятный факт (что его отец и сделал). Возможно, с отцом Путина такая же история;)

15. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Я не имел в виду страны дальнего зарубежья.:D

16. KBH

KBH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.890
    Адреса:
    Норильск
    Этой фотке 100 лет в обед, в каком нах архиве этот 3.14здабол мог ее найти? Этой фоткой заполонены все книги о добровольцах. Ох Суворов, ох и дуралей...

17. ROSTA

ROSTA Feldwebel

Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Передача была по ТВ ,Набутов вёл. Говорил что отец преза воевал на Невском пятачке, ногу там потерял. Геройский мужик говорят был, не то что сынуля.

18. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    И сынуля тожк геройский! Скольким дояркам,чабанам да бандитам Героя России нараздавал!
    А в Чечне без рук без ног останешься хер тебе чего дадут!
    Офицер Пермского СОБРА мл.лейтенант Кузьмин прикрывая отход товарищей заживо сгорел на площади Минутка в Грозном в БРДМ,уничтожая чехов пулеметным огнем...
    Два раза представление на Героя отправляли обратно!
    А тут доярка коров спасла из огня и удои увеличила...
    Дак что Геройский мужик ВВП-увеличил количество Героев..

19. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вот американец пишет.. Переведу коротко,некогда,бежать надо..

I wasn't talking about Putin's dad, but about Putin. As you might or might not know, Putin was born in 1952. That's 7 years AFTER the war. Now, I assume you know what happened to traitors in the USSR. Now, even if we assume that Putin's dad managed to return to Russia but still not get shot, then Putin still wouldn't be able to make the career he did in Soviet times--nobody would let the child of a traitor become KGB resident in West Germany.

"Путин родился в 1952 году, через 7 лет после войны. То есть его отец согласно вашему предположению,вернулся в СССР и не был расстрелян.Я думаю вы знаете что случалось в предателями в СССР.Потом Путин сделал головокружительную карьеру в СССР,никто бы не дал сыну предателя стать резидентом КГБ в Германии"

Я думаю американец прав.

20. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    На форуме уже была подборка фоток похожих на ВВП, там помоему даже подводник был. А Резун похоже дозвизделся.

21. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Неужели есть еще люди, которіе интерисуются Путинім??? :D

22. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Бред полный. Конечно похож он очень на Путина: две руки, две ноги, голова одна, на ней два уха, нос и рот. Одно лицо, какой базар. Писать резуну больше не о чём, а тут грех упускать шикарный повод для самопиара.

23. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Вот уж никогда бы не подума что Суворов/Резун доберётся до просторов Сети... Думал что он будет дальше марать бумагу, ан нет, инет велик, велики его пространства, тут срать и срать, как на заснеженном русском поле...

24. Августин

Августин Oberschütze

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Мюнхен
    Ну а как вы тогда объясните, что отец Горбачева служил в полиции, а вот отец Путина ну никак немог! Не при каких обстоятельствах быть в РОНА?
    Я это не к тому, что он там неприменно служил. Просто отбрасывать такую возможность, пусть даже на теоретическом уровне, не стоит

25. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А ещё он мог быть засланным с марса зелёным человечком. Или трансвеститом. Или прямым потомком Тамерлана и Иисуса Христа одновременно. А вы можете быть обычным инет-роботом. Или самим Резуном. А я - английской королевой. Блин, всякую чушь чего городить.

26. Августин

Августин Oberschütze

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Мюнхен
    Раскусили:)