Зацените...Такими вот нас считают америкосы...Страна где бродят по улицам медведы и пьют водку из самовара!Особенно пнравилась басс балалайка в которой сидит балалаешник и играет на балалайке!Проарал короче с амереканских дебилоидов! http://ru.youtube.com/watch?v=xaQauJL9dLg&feature=related ЗЫ! на жидовню похожа!
Ответ: Мнение амерекосов о русских! Ха-ха давно этот клип видел!!кароче америкосы еще камни ели пока мы открывали окно в Европу, но не полностью открыли!((
Ответ: Мнение амерекосов о русских! Это английская группа)) Россия глазами Basement Jaxx Качественный видео-ряд к добротной музыкальной композиции – большая редкость. Многие видели популярный видео-ролик Basement Jaxx "Take me back to your house", в клубах под нее танцевали, на радио крутили, по МТВ показывали. Для 44100hz – это стало, пожалуй, еще одним поводом промыть косточки мастодонтам электронной музыки и поразмышлять на тему визуального арта... Нина Кравиц "Эти двое символизируют сумасшедшие девяностые. Они много сделали для популяризации британской электроники и создали несколько непотопляемых хитов. Клип показался мне очень смешным, правда, в несколько другом плане, нежели хотелось ребятам. Русский быт во всей его знаменитой красе: с напитками, бабешками, танцами и кучей стилистических несовпадений. Так, например, в Сибири веселяться украинцы, а по лесу в мирное время в танках катаются военнослужащие. Клип абсолютно лишен смысла (если за смысл не принимать все известные клише о России) и в этом, наверное, и кроется главный режиссерский замысел. Если оторваться от всей этой нарочитой глупости, то клип покажется достаточно ярким, а кое-где даже красивым. Это явно не дешевое видео. Вот только девушка на русскую совсем не похожа. Ну, и не надо ей на русскую походить, скажете вы. Может быть. Вот только нашему вояке вряд ли бы такая понравилась. Во всяком случае, из танка с такой точно не высунешься. Так, Take me back to your house, your house принимает для меня совершенно другое значение: Верните меня, пожалуйста, обратно в тот самый house (имея в виду музыкальный жанр), который я так люблю и по которому очень скучаю...". http://moikompas.ru/compas/basementjaxx
Ответ: Мнение амерекосов о русских! Шарлотка права, это просто прикольный клип, не более - "меланхоличный хаус, исполненный под банджо и балалайки". Тоже давно уже его видел, года два назад.
Ответ: Мнение амерекосов о русских! Во первых, причём тут амерокосы? А во вторых, угадайте кто рулил этим куском ржавого говна с бортовым номером 100. Самое кайфовое было селёдку отдирать от траков. А самый мелкий русский в шапке - шо тикал быстрее всех - это папашка разведчик из К.З.....
Ответ: Мнение амерекосов о русских! Т.е. ті хочеш сказать, что ві - не такие? Пойди вігуляй медведа, купи телячих мозгов и с"еш их, мож ума прибавится. Тема закріта.