мне такой сайт не нужен!!!

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем siromanets, 28 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. siromanets

siromanets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.944
    Не решать президенту или даже целому поколению рабов - нужна или не нужна самостийность Нации, а сравнивать С.Бандеру, который рисковал жизнью за независимость с Ющенко - это не коректно. За самостийность оттдали жизнь миллионы лучших сыновей Нации, и чтобы какая-то шавка писала, что независимость не нужна это уже переходит все пределы. За слова также надо отвечать, ибо иногда слово имеет очень большую силу.
    И если на сайте не понимают что такое Честь и национальное достоинство мне такой сайт не нужен!!!

2. Цікаві лоти

1. Открытка Фридрих Вильгельм Брауншвейгский Черный Герцог. Художник-АК Катребрас, Фридрих Вильгельм Бр...
      450 грн.
    2. сост.на фото
      160 грн.
    3. Оригінал.1914 рік. Розмір та стан видно по фото. Дуже рідкісна.
      525 грн.
    4. Открытка Патриотика ПМВ.
      400 грн.
    5. сост.на фото
      200 грн.
  3. одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    ЗДЕСЬ НЕ ВЕРХОВНАЯ РАДА И СВОЕ МНЕНИЕ НУЖНО ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ

4. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.898
    Адреса:
    Латвия
    При всем уважении, но форум предназначен для многих, а не зарезервирован для конкретного лица. К тому же, создание этой темы на руку провокаторам и флудерам.

Просьба к Админам: зайкройте тему во избежание неприятных последствий.

3 користувачам це сподобалось.
  5. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Уважаемый! Вас никто не принуждает заходить на сайт... а смысл писать что Вам он не нужен? У каждого свои убеждения... кому что нравится я бы сказал........ и личное дело каждого кого и с кем сравнивать. А превращать сайт в политический балаган.... это не хорошо....

18 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.