http://www.segodnya.ua/news/14385402.html Во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов, пишут "Комментарии". Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды, пишет издание «Юрист онлайн». В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы. Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ «Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет». Заявления о том, что все всем платится и пирамида функционирует не соответствует действительности. По словам участников, вкладчики, которые успели забрать свои деньги, потеряли до 90% вклада. Как стало известно изданию, основатель пирамиды Сергей Мавроди признал факт приостановки выплат. «В связи с приостановкой выплат выигрышей просим всех участников системы не поддаваться панике и обратиться к своим десятникам для обеспечения возврата вкладов. Точные сроки можно уточнить у своих десятников», - написал Мавроди в своем блоге. В тоже время, вкладчики из различных городов Украины пишут на форумах и на страницах Facebook о массовом закрытии офисов в МММ-2011 в регионах. Также массово звучат заявление об отказе МММ-2011 вернуть вклады.
Сразу скажу, в системе участия не принимал, по сему лицо не заинтересованное. Но: я не верю, особенно газете "Сегодня"
А вдруг? Деньги выплатят, Мавроди же честный бизнесмен, он не мог так просто кинуть людей Отлично отмазался, теперь будут линчевать десятников.
Ему хватит, пока не запахло жареным сворачивает лавочку. У него опыт есть - второй раз садиться не хочет
даже такое есть?) на Форуме кто-то из камерадов был то ли десятником то ли сотником, может отпишется в этой теме
я вот тут почитал их форум.... продают участки квартиры за мавро какие то. они это что серьезно? или прикалываются там?
Знакомый у меня сотником был,от только неделю назад отписывался шо усе в шоколаде,70%в месяц обещал.Ща отпишусь ,узнаю.
Проблемы есть какие-то. Не похоже, правда, чтобы у всей системы, но она довольно-таки хрупкая структура. Вот, участники МММа пишут здесь: http://mmmforum.net/viewtopic.php?f=4&t=821&start=45 Не исключаю также информационной атаки на МММ со стороны банкиров либо властей.
Он уже неделю в схроне сидит Боится неадекватной реакции обманутых вкладчиков. Гоните взашей таких знакомых, не дайте себя обмануть. Они и кредиты ими выдают, государство в государстве, блин.
Комрады, я смотрю тут никто толком и не в теме)) обманутых вкладчиков)) Подчеркиваю, я не являюсь членом системы МММ2011, однако хватило терпенья почитать информацию и по мониторить их сайт. Кого обманывать?!!! Человеку, как только он приходит говорят прямым текстом - вы можете лишиться средств полностью, гарантий НЕТ. о каком обмане идет речь, о каком лоховстве, каждый в праве тратить свои средства куда ЕМУ угодно. рекомендую вышеотписавшимся вникнуть хоть на чуточку в тему, а не набивать глупостями посты. с ув.
да. из темы, только что связывался с товарищем, с марта он десятник в моем городе, зовут Саша. по его информации... ничего не развалилось, то, что паника поднялась, это да, есть, снимаются средства... однако средства снимаются не "лично Мавроди" как тут отписавшиеся думают)) а конкретно "участниками" системы.Того, что система развалилась, никакой инфы нету... "Сегодня"- скорее всего просто заказная статейка.. рейтинги поднимать нужно.. как-то так. Выплаты, в связи с отсутствием средств на счетах десяток или личных счетах.. пока заторможены... ожидается обращение Мавроди к членам системы.
Зачем такое говорите?! У меня знакомый вкладывал, ещё в самом начале. Между прочим, дядька он умный, с двумя высшими образованиями (одно из которых экономическое). По сумме, поднял на процентах свою годовую зарплату. Вклад успел вытащить этой весной.
Как-бы там не рассказывали о друзьях и знакомых которые успели поднять процент и выдернуть из пирамиды свои бабки назад, колличество людей которые оказались просто кинутыми в тысячи раз больше. Мне думается Мавродий скоро сядет на нары
вы не не совсем верно рассуждаете никто насильно бабки туда не заставляет отдавать)) может и сядет, но в отличии от 1994года тут совершенно иная структура.. приемники у него уже есть и система будет продолжать работать.... наверное... всего учесть невозможно... да и из тюрьмы можно вполне руководить.. благо продажных людей хватает.. с ув.
А вот это, к сожалению, врядли. Сядут десятники, сотники, тысячники - они имели непосредственный доступ к деньгам. Мавроди лишь идейный вдохновитель.
опять же читайте инфу по сайту мавроди, с 23-го числе нет счетов десятников, сотников и тысячников... КТО СЯДЕТ?))