КАМРАДЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ММГ ППШ-41 Шепетовка и ММГ ППШ-41 Балаклея какая разница в Деактивации?? с.ув....особо не могу разобрать!
Так точно Вот что пишет интернет по этому поводу: Пистолет-Пулемет Шпагина (ППШ-41) Шепетовская деактивация: отличается внешним видом ППШ-41 как новенький -фирменная шпиля в патроннике, сам ствол фрезерован снизу -срезан зацеп -затвор тоже фрезерован, выбрасыватель на месте -надпись ммг ппш нацарапана и иногда достаточно просто клевером пройтись -дисковый магазин без губок, внутри все целое -коробка полностью целая, без лишних окон Балаклеевская деактивация: -ствол снизу фрезерован вместе с патронником -затвор выбрасыватель на месте -зацеп срезан сильнее, чем на шепетовском -дисковый магазин без одной губы, внутри все целое -иногда ствол приварен к кожуху, чтобы не снимали -коробка полностью целая, без лишних окон -слово МАКЕТ тоже сильно пробито по металлу
STORM 04 А вам зачем? Если под схп - то лучше балаклея... А для себя -без разницы... У меня Балаклея - ствол пропилен и патронник тоже, затвор пилян, но пружина выбрасывателя цела, отражатель пилен и магазин, ствол прихвачен сваркой к раме (в районе кончика)...
Вот думаю прикупить себе и не знал какой деактивации менее покалечен! а чего Балаклея лучше под спх???