обменяю на другие (вопы, гильзы и т.п.) либо продам.!! 1. минометая мина немец 50мм -100гр (30% родной краски) 2. 45мм снаряды советские осколочные-по 70гр 3. 76мм снаряды осколочные советские- по 120гр оплата пересыла на покупателе.
добавлю еще 1. снаряды 50мм бронебойно-осколочные немецкие- по 90гр. 2. 50 мм снаряд осколочный (без взрывателя ) немец -70гр 3. 50мм борнебойные снаряды немцы- по 110гр 4. 76мм бронебойно-осколочный советский снаряд (поясок имется на 50%)-60гр. 5. И 40мм бронебойные!!!! (вроде от английского танка матильда ибо найдены там где воевало 18 матильд)- по 130гр предложения обмена пишите в личку!!!!
. 76мм снаряды осколочные советские- по 120гр Рисковый парень. Я такую дуру откопал по поясок, и бросил. Решил не копать дальше, чтобы на взрывак поглазеть
первый резерв снимается а 75мм советский осколочный второй справа на фото в резерве за комрадом GERMASH
1. снаряды 50мм бронебойно-осколочные немецкие- по 90гр. что то я про бронебойно-осколочные снаряды не слыхал
возможно они и называются бронебойно-трассирующий но донный взрывак и рвачка в их конструкции предусмотрена помимо трассера на доннике. я их так назвал чтоб понятна разница была с 50мм бронебоями в которых только трассер имеется!
Дружище,надо вещи называть своими именами.Если он по всем каталогам и справочникам проходит как бронебойно-трассирующий то так его и надо называть и никакой самодеятельности.Без обид!!!