Приветствую Господа!может кто-то подскажет как сделать ММГ немецкой гранаты, М-39 если я не ошибаюсь,та что с дерев.рукояткой.В Военн.Истор.Клубах. у многих есть такие ММГ.Я предполагаю что ее нужно выпотрошить,а как чтоб не испортить вн.вид.И нужно ли ее регистрировать в милиции?Я ее вообще на полку хочу.
Ответ: ММГ.ВОП.подскажите.. Тут читай, и делай выводы http://reibert.info/forum/showthread.php?t=31025
Ответ: ММГ.ВОП.подскажите.. Та что с деревянной ручкой называется м24. При таком знании матчасти лучше ничего самому не деактивировать. ИМХО.
Ответ: ММГ.ВОП.подскажите.. Думаю отложу eе до лучших времен,надо узнать как это правильно сделать хотя я ее когда вырыл вижу запала нет,а из нее вода льется,ну я ее ножом разрезал сбоку немного,а из нее желтая жижеобразная масса лезет(весна,вода).Я ее выложил на бруствер,пускай сохнет.А это уже осенью набрел на старое место,она лежит.Поднял,а из нее уже порошок сыпется причем корпус целый.Вот и прийшла идея сделать ММГ.А за поправку благодарен:век живи-век учись..