Прошу комрадов помощи в оценке данного образца. По деталям: ложа новодел под "охотничий" вариант, ствол и рама в очень хорошем состоянии, остальное навесное складское, ствол залит свинцом, до этого лупило прекрасно. Просьба оценку подкреплять конструктивными аргументами, всем добра и здоровья! Фото прикрепляю, прицельные приспособления так же в наличии. Переглянути вкладення 19767522 Переглянути вкладення 19767525 Переглянути вкладення 19767529 Переглянути вкладення 19767531 Переглянути вкладення 19767534 Ещё раз, в нормальном качестве Отправлено с моего POCO F2 Pro через Tapatalk
А можно узнать, что такое «новая драгунка»? Из всего ценного, что есть на фото это Сестрорецкая соединительная планка затвора… Если 1000грн дадут за всё, то это будет СЧАСТЬЕ.
есть ваша планка на фото, хоть и не вся. по цене? затвор 500, маг коробка в сборе 400 грн ( ток за склад) и железяка 200. ах да, забыл, отсечка с пружиной 200. вроде все .
Так же нашел фото "на просвет", фотки до восстановления и покраски, пуля после прохождения ствола была с четкими линиями Отправлено с моего POCO F2 Pro через Tapatalk
Так вы боевой продаете? А пулю чем ловили??? Можно фото пули с четкими линиями? А если честно - то лучше заварите ствол, так безопасней. И вообще, о чем можно говорить, если на фото только затвор видно из складского. С чего взяли что 1940 год? На патроннике кроме лунного грунта других клейм не видно. Мушка и прицел складские или коп? Маг.коробка, спусковой крючок, отсечка и шептало в каком состоянии, на фото не видно Аплодирую стоя( без сарказма), при таком качестве фоток узреть клеймо Сестрорецка! Браво. Виден наметаный глаз опытного и знающего человека, я даже не обратил внимание
Приветствую. На мой взгляд ложе примерно 1000, труба примерно 1500, магазин 500, затвор 600, отсечка и всё остальное примерно 300. Итого 3900. Значит старт с 4000. А может быть все по другому, нужно больше и лучше фото.
Парни в погонах уже наверно поставили галочку, рядом с вашей фамилией Шутка Не тешьте себя иллюзиями, там половина одни сборные детали и задутая баллоном копанина…