интересно кому? покажите этого камрада пожалуйста. а то как то не понятно, резерв за мной а какой то п... не хороший человек через личку выпросил что ли....
Дело конечно же продавца, за сколько и кому продавать свой лот, но мне кажется порядочность при выше всего!!!!!! Отговорка о том что кто то резерв в ЛС поставил раньше отпадает сама собой!!! Если внимательно посмотреть на время размещения лота и время резерва данного лота:
Просто продавец не особо ориентируется в ценах.......исходя из двух последних лотов, цена занижена почти в два раза......поэтому и очереди выстраиваются, когда порядочность и +50% к цене на одних весах , зачастую выбираю деньги, с финансами сейчас туго у всех......думаю надо было выставить на оценку , где сказали бы , что за 6000грн он тоже долго лежать не будет.....тогда и с порядочностью было бы все в порядке...
Правильнее было бы написать: макет снят с продажи и не было бы ни каких вопросов, а там продавай не продавай, хочешь за 2000, хочешь 7000!!!! А так, ставит под сомнение порядочность продавца и цена здесь ни какого отношения не имеет!!! Не раз сам сталкивался с такими вопросами, скажу вам честно, очень не приятно, рассчитываешь на одно, а какое то хитрожопое, умнее всех, быстренько в личку стучит и на пару рублей больше предлагает!!! Не удивлюсь если через пару недель или даже раньше он вылезет уже в 2 раза дороже, там и видно будет хитреца-барыгу!