Доброго здоров'я, документи на ММГ чи не має в загалі і стан не зовсім зрозуміло по Вашим фото, якщо УОС порядка 2000 грн, а далі як повезе, по фото стан не камільфо і опис не дуже, стосовно шо до чого. З Повагою.
Поддержу 2000, готов десяток по такой цене взять. Если что - я первый! За мной не занимать. Ну, а если серьезно ИМХО 10000 минимум. Макет скорее всего старый УОС. Из 28А1 самый последний. Общее состояние достаточно приличное. Плюс в том что верх автоордонансовский, минус в том, что низ не от него. Ув. Игорь сделайте пожалуйста чуть больше фото. Действительно для оценки фото малоинформативные.
Доброго здоров'я, покі десятками продаватися не буде, а от стан даного виробу бажає кращого нажаль, аукціон покаже за скілкі піде і реальний попит на данний час. З Повагою.
Доброго здоровьечка и вам. На счёт аукциона согласен, это самый действенный способ узнать спрос. А на счёт состояния - извините! Можно чуть поподробнее. Как по мне, не айс, но очень достойное состояние.
Вот мой: https://reibert.info/threads/thompson-model-1928a1-tompson-tommi-gan.1200177/ На аукционе не захотели купить за 15 - в другом месте, оторвали с руками, за эти деньги.
За 10 000 десяток не візьму, але штук п"ять не вагаючись. ТС може у Вас ще 4 штуки е, заберу всі! Вважаю ціну у 13000+1 адекватною
Увы, реалии сейчас таковы, что за 600 у.е. можно продать только с Лиманом и ребристым стволом. Такой, "простой", к сожалению - 400 у.е. потолок. На гривны, это в районе 11к?
Мабудь тим що на цьому сайті вищезказаний "з ребристим стволом і рідкою прицільною планкою" за 15т не продався. Кому потрібен за такі гроші звичайний? Будьмо реалістами
Да чого так, давайте вжэ з одной гривні Оптімістами будемо, але, коли я запитав продавця, чи не продасть він мені його за 15, так, як я "проспав" аукціон, мені було повідомлено, що на жаль, лот вже продано... Якось так...
Здравия! Сыр бор разгорелся)))) Ставьте на 3 дня с 14т. .не уйдет,- снижайте цену до желанной суммы, ниже которой вам не интересно отдавать! Удачи!
Всем спасибо за внимание к моей теме, за дружную, пусть не согласованную оценку. Правда, спасибо всем принявшим участие. С ценой определился, ММГ в продаже. На подходе 42й, приглашаю всех высказать свое мнение.
Вот, свежее предложение. Можем понаблюдать за ходом торгов. https://reibert.info/threads/mmg-avtomat-tompsona-s-dokumentami.1234542/