- полностью «правильный» ранний прицел Люмана с диоптром – ОЧЕНЬ нечастая вещь. В СССР Томпсоны с таким прицелом практически не поставлялись, исключением являются стволы закупленные ДО войны. По ленд-лизу получали томми с упрощёнными люмановскими диоптрами. - «правильный» раниий оребрённый ствол (позже пошли «тяжёлые» гладкие).
Ріфлений ствол, приціл Лемана, рік випуску, модель, рідкість...тут багато всього у одній купі...щодо ціни, то колись вони продавались трохи дорожче, але зараз не ті добрі часи...
Да не несите вы ерунду! Поставлялись они по ленд Лизу. Насчёт нечастой согласен. НасчеН "ОЧЕНЬ" - извините. Во времена кровавого режима их продавали по 450-550 дол. Продавали десятками. Это было на 100 дол дороже от рядового. Что касательно ствола - тоже не о чем. Планка Лимана предполагает рифлёный ствол о Приоре. Вот если бы на нем лысый ствол стоял, я бы удивился. Нормальный красивый Томми. Номера совпадают все по периоду. Есть менянные детали но это не критично. По цене в 700 дол. спорить не стану, но это неторопясь, на ценителя.
Этот макет хорош хотя бы тем, что на него не лягла рука мастера-дыбила, и он не нацарапал на нем " пороблено в Україні ", и не добил преславутое KI к номеру. Насчет времени того или не того, то раньше они стоили дешевле . И на рынке их хватало. Сейчас их нет. И хочешь бери - хочешь не бери. Предмет от этого не подешевеет. Долларов 500 он должен взять в любом случае. А там уже как получится. Я бы поставил с 1-й гривны. Чтобы пик разгона цены ( в хорошем смысле этого слова ) был на вечер пятницы. И спокойно пошел бы спать. И я вам даю слово - утром ваше настроение очень сильно поднимется !!!!
Ось ціна 340 https://reibert.info/threads/mmg-ppt-tompson-1928.1018244/ за звичайний Томмі За незвичайний більше. Щодо ціни в 500, то голосую за таку гривнею . З повагою
7-8лет назад продавал такие по400уе на 50уе дороже чем гладкий. К98 стоил также.А на счёт редкости у нас их было вайлом Балаклеевского пропила.
В том то и дело что было. У меня доллары были. Брал по 5 потом по 8. Вы наверное тоже. Не продадите пару сотен по 8 хотя бы ? Я бы взял.
Ребята! Разговор ни о чём! 500 стоит железобетонно! Дальше - больше. Точнее дольше. Часть оценщиков (и я в том числе) хотели бы его поиметь, в хорошем смысле этого слова. Поэтому надеятся на объективную оценку не приходится. Когда я брал себе Томми с планкой Лимана, то мой выбор пал на Автоордонансовский. Жалею, что не взял в свое время саваджевский типо этого. В смысле, ещё и такой. Хотя этих было выпущено больше. Сейчас просто нет такой возможности.
Что - то я заметил как в темп про амеров отпишу, так потом неделю оповещения приходят. Мне лично пофиг. Машинка не моя. Чего мне париться ? ТС пусть делает выводы и удачных продаж ! Хотя я так догадываюсь, что дай Бог, чтобы этих продаж небыло !!! Все. Ухожу. Не цитируйте.
Тоді чекаемо посилання на аук від власника цього прекрасного Томмі, а ми поборемося Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! Слава Україні!!!
Я думаю этотлишнее. Вся проблема украинского " патриотизма " в том, что его тулят куда не попадя. То мосты , то мусорки в цвета флага... нах...я ? Ради чего ? Люди гибнут . И гибнут тихо и без понтов. А это все х..йня. полная х...ня. Не пишите больше так, пожалуйста.