Друзі, зорієнтуйте будь ласка по ціні ось такого ммг-схп пб, із деактиву: деактовивоний тільки стволик, накшталт р-413, що виготовлялись на болотах, але сам предмет не є тим р-413, все решта ціле орігинальне. Стан дуже шикарний, колекційний.
Я думаю что не менее 40 тысяч старт на аукционе Но минус в том что новых трубок на них не делают, а та что есть имеет кроме плоского штифта на всю длину ещё доп. ослабление + сейчас покупательская способность снизилась в край, видел на форуме апб за 80 000 висит уже очень долго и покупателя вряд ли найдет....
Доброго дня. А що з сепаратором ? У цього апарата на скільки мені відомо проблемне місце. На фото не помітів
От трех с половиной и выше. Кто вам такое сказал? Совсем недавно видел приспособу что бы сверлить отверстия по эвольвенте. Если приспособа есть-значит для чего то нужна
Вітаю! Панове, скажіть будь ласка - хто з Вас готовий просто зараз віддати 3000 доларів за цей предмет? Я все розумію, річ дуже нечаста. Але і покупна спроможність колекціонерів, і ситуація в країні зараз не та. Тому тут є тонка грань між тим, скільки ТЕОРЕТИЧНО може коштувати предмет в кращі часи. І тим, скільки РЕАЛЬНО готові за нього дати прямо зараз. Так от, моя скромна думка - реальна продажна ціна зараз буде десь від 1500 і до 2000. Але явно не 2500 і не 3. З повагою.
Три тысячи? Готов подтвердить свои слова наличкой, но думаю владелец не продаст за такую сумму, он не пацан зеленый что бы его можно было развести на слабо. По полторы тысячи здесь выстроится очередь. Покажите мне проход хоть одного подобного предмета за такие деньги? И ключик от квартиры где деньги лежат к контактам? Что бы человеку 263 ч.3 нарисовали? Кто ни будь здесь мастеров толковых, знакомых, контакты сдаст? Только полный дебил. Заказ
К Денису Асманову обратитесь.Он лучший,в своем роде По оценке предмета за 2500 он улетит как горячий пирожок.Если не спишить то и за 5000 покупатель найдется...
3000 $при нынешних реалиях это реальная цена. Главное чтобы не пришли , бо СБУ очень охотится за такими штуками, начальство любит такие подарки.
Про отверстия в стволе я знаю. А вот шрифт он есть и обойти его не получиться. По крайней мере сейчас. Может там с Гуцулом и намудрили, не знаю. Но сейчас ничего у них не выйдет. В 2020 году на Позняках тормознули чеченца, у него на заднем сиденье нашли в свертках 2 затвора от глока, 2 ствола от глока и 2 рамки от глока. Естественно все запчасти были завернуты по парно отдельно друг от друга: стволы отдельно, затворы отдельно, рамки отдельно , магазиныотдельно. Конечно если это собрать в кучу получилось бы два боевых глока. Но, адвокат настоял в протоколе указать что изымались запчасти в свертках. Соответственно експерты на правильно поставленные вопросы и ответили правильно, что изъятое является не чем иным как запчастями от оружия. Там ещё было, что если собрать, получится пистолет. Но чеченец волшебным образом на свободе и ещё и подымал вопрос о возврате ему изъятого. Так сто не стоит обобщать с Гуцулом. Возможно у Гуцула не доработал адвокат. Я не знаю нюансов с Гуцулом.
К чему этот флуд. У топикстартера уже полноценное ммг. С него не кто выстрел не произведет. На том все
"Лучшим критерием цены предмета является его конечная цена на аукционе"(с) Kugel... А не вот это вот все ваше завуалированное мерянье виртуальными кошельками чужих людей...)))