Вы покупаете то, что видите на фото! Цена 100 грн. Оплата на карту "Приват банка" Доставка "Новой почтой" за счёт покупателя!
Так... Мутки продолжаются... Вы же писали что изделие продано! http://reibert.info/forum/showthread.php?t=326691 И снова в описании не указано, что патронник восстановлен сваркой.
Обоснуйте "уважаемый" о каких мутках идёт речь? Из-за вашей безсмысленной болтавни, человек засомневался в моей порядочности и мне пришлось выставить его повторно! Что сфотографировал то и продаю, у меня нет столько свободного времени, как у вас, чтоб так разбираться в этом хламе!!!
Лот выставлен без описания, что является нарушением правил продаж, пункт 3. Правильно сделал что засомневался. Т.к. в описании лота имел место быть откровенный обман, т.к. патронник вареный, а не непиленный. Раз покупатель не совершил ошибку и не купил товар - значит моя "болтовня" вовсе не бессмысленна, а вполне результативна. Не разбираетесь что продаёте - продавайте секондхэнд или картошку на базаре. А тут Вам обманывать камрадов никто не даст.