Уважаемые форумчане.Хотелось бы приобрести ММГ Самозарядного Карабина Симонова,в связи с этим возникло несколько вопросов: 1.Встречал ли кто то эту модель в виде ММГ. 2.Какие изменения по деактивации в нее внесли. 3.Каким образом в макете изуродовали откидной штык.(Или вообще отрезали?) 3.Какова стоимость подобного изделия в Украине. Заранее благодарю за ответы всех откликнувшихся.
Ответ: ММГ СКС Штык как и вся его система - орезаны заподлицо. Стоимость от 1500-2800. Оригинал не ММГ без штыка ессесно стоит 2000-2200. Разрешение на нарезное ещё 2000. Цены указаны в гривнях в нерекламных целях. Покупать нет желания, точу бивни на настоящуйу СВД. Пока только точу, ибо в бюджете огромная брешь, да и я под НГ стал безработным. (С вселенской тоской в голосе) :Бля-я-я-я...
Ответ: ММГ СКС Да и не только в ЦУМе, "Оружейный Дом" около ЖиДо вокзаль, "Арсенал" Хворостина угол Мясоедовской, "Дуплет"ы...
Ответ: ММГ СКС Всё равно как ни крути хочу СВД. Возможно это временное явление и будет глупостью как у некоторых покупка "Сайги", возможно это пройдёт. Но желание пока есть. Вот ССылочка, там мечут калом в СВД, кому интересно - почитайте: http://www.uahunter.com.ua/phorum/viewtopic.php?t=4876&highlight=%D1%C2%C4
Ответ: ММГ СКС Вот это новости!!!Откуда инфа?Сразу виден знаток ММГ!!! Это же когда в ммг Скс отрезали штык и всю его систему?Да и цена шибко дороговата.От 750-1400 ему цена(где как). А по существу:От 750-1400 ему цена(где как).вся система там присутствует,штык подпилили правда.Ствол пропилен.Далее не скажу,ибо никогда не интересовался.Где найти и за сколько не скажу,ибо никогда особо не интересовался.
Ответ: ММГ СКС Новости и инфа из одесских магазинов. Да, судя по тому что вы написали ниже - всё вышеизложенное имею сказать на Вас. Раз уж не интересуетесь - не макайтесь. Бывает штык зафиксирован и не раскрывается как положено. Разные предприятия пилят стволы под ММГ. Вот и весь анализ Вашей осведомлённости. И после этого Вы пытаетесь меня ткнуть носом непонятно во что. Фи, грубо...
Ответ: ММГ СКС Разные предприятия пилят,да.А сколько Вам известно? И откуда Вам знать чем я интересуюсь?Да Сксы мне не были интересны,но это ни о чем не говорит. А что я ниже написал такого страшного,можно узнать? Да были варианты,когда штыка не было.И были когда и крепление срезали,но это было очень давно и только у одного предприятия,и то исключения.Но если на то пошло,то штык зафиксирован и не раскрывается как положено(такого увы я даже не слышал ),это не "срезано заподлицо". Про цену сказано выше. Ну и в общем пилят как уже сказал ствол,затвор(разница в разных распилах заключается лишь в том как это делают). Зы просто не надо лишний раз вводить людей в заблуждение. Весь пост адресован TruckDriver`у
Ответ: ММГ СКС Что значит Ты? Имеет огромное значение откуда я? Конечно цены отличаются,но никак не от 1800-2800. Хотя признаюсь видел и за 2500,но это просто в волшебном месте.
Ответ: ММГ СКС Вы пишите что не интересовались СКС-ом никогда и при этом осыпаете инфой и при этом имеете себе в совести крошить батон на других людей без причины. Это неправильно, как минимум. У Вас в профиле не указан город, посему я не имею чести знать проживаете ли Вы в непосредственной близости около производителей, коих в Украине менее 10-ти, как по моим сведениям. Да и Вы о себе своими постами складываете не совсем хорошее мнение.. Да, я не знаток ММГ, ибо более почитаю боевое оружие и поле, а не ММГ на ковре в комнате для гостей и пантов. Но поверьте, в специализированных торговых точках бываю регулярно и цены представленные в городе вижу. Камерад Скиф4 с этого форума возмущался стоимостью СВТ в 3000грн., он тоже эту сумму придумал по Вашену мнению? За сим считаю переписку с Вами крайне бесполезной и непродуктивной, и Ваши высказывания в мою сторону неправильными. Удачи! Дмитрий, Одесса.
Ответ: ММГ СКС Данный девайс проскакивал в Киеве на Ленинградке (военторг ДиСи там где полевая кухня у входа стоит) . ге-то 400 дол. асашай
Ответ: ММГ СКС Обидились?Зря. Ну..может я скрывал,что не интересовался У меня 5 лет был указан Город,в котором проживаю...и если Вы его не видели,то увы это не моя проблема.А производителей ммг в Украине куда меньше десяти! (не буду говорить сколько,кому надо тот и так знает) Верю,что бываете в специализированных торг точках,но помню уже тему про силуминовые форты. Стоимость СВТ или ммг СВТ?Но СВТ,это далеко не СКС при любом раскладе. И просто всегда было интересно,какими же я постами складываю о себе нехорошее мнение?У меня к счастью больше половины постов являются не флудом. И еще раз скажу,не стоит обижаться.Я не держу на Вас зла,поверьте.
Ответ: ММГ СКС Бывает... К сожалению ранеее не обращал внимание на указанный Вами город. Когда я вопрошал торговцев ММГ и старался изучать данные - мне так и указали, как я и написал. Помните? Это хорошо, если Вы не верите в силуминовые "Форты", специально для Вас постараюся сделать фото данного девайса в разобранном виде , с макросъёмкой появившихся трещин в результате падения и т.д. Да, и постараюсь кинуть его на электронные весы в сборе без обоймы, с фотофиксацией веса, но боюсь что Вы скажете что это фотожопъ. Данный "Форт" принадлежит моему товарищу, который служит в ОБЭП, там ему его и выдали. Я тоже поражался когда он мне его показал, позже видел в магазине подобное. Это просто я привёл стоимость запиленного оружия, с невероятно завышенной ценой у пас в Одессе. При этом всём боевое: Мосин - 1800грн. СВТ - 2000 грн. СКС с клеймом ПО - 2100. И много других вкусных предметов. Какими? Такими которыми Вы тыкаете носом в Вашу правду других соучастников форума, неправомерно считая их кибердрочерами которые сведения высосоли из пальца или горлышка пивной бутылки. В том числе и меня Вы попрекали в вышеизложенных грехах, хоть я публично и отписался, но остался без Вашего внимания... Я крайне рад за Вас. Или Вы считаете что мои посты более чем на половину есть флуд? Возможно Вы настолько суровый что юмор не воспринимаете, и посему мои посты Вам кажутся флудом. В данном разговоре - это не есть аргумент, или Вы не согласны? Помните, В. Цой пел: -"Следи за собой"? Если нет - рекомендую послушать... Я и не обижаюсь, и зла на Вас не держу, я согласен что сейчас множество придурков и 3,14здуно вокруг, но всё же не стоит всех незнакомцев к ним приравнивать. Возраст у меня уже не тот, чтоб петь всем присутствующим "военные песни". С пожеланиями добра и благополучия, Дмитрий, Одесса.
Ответ: ММГ СКС ОГРОМНОЕ значение увы неимеет ,если жил бы в ОДЕССЕ убедился что волшебых мест с волшебными ценами хватает!!!!
Ответ: ММГ СКС Спасибо огромное всем кто отозвался,даже не ожидал честно говоря такой активности,кстати в "Оружейном доме" был перед Н.Г. ,но честно говоря не видел там СКСа надо еще раз зайти туда и в ЦУМ(Хотя "Оруж.Дом" по ценам как раз то самое волшебное место)
Ответ: ММГ СКС Торговцы ммг разные бывают,и не всегда бывают компетентны в этих вопросах. Прошлый раз насколько помню,про друга речь не шла,а про силуминовый форт сказал продавец.Да я открыто заявляю:"Я не верю в силуминовые форты".И будет очень увидеть подробные фото с трещинами.Ну да речь совсем не о том. Боевое оружие(оп) чаще всего дешевле ммг. Да никого я не тыкаю.И ни в чем я Вас не попрекал,если Вас обидела фраза "сразу виден знаток ммг",то приношу свои извенения. А кто сказал что я писал именно про Ваши посты Собственно вот и зафлудили тему человеку со своими спорами. Будут вопросы-прошу в личку.
Ответ: ММГ СКС Это точно! А кто может подкинуть инфу по продавцам с нормальными ценами? Предвидя следующий вопрос поясняю-нормальная цена 250-400 у.е.
Ответ: ММГ СКС Пробил по всем вышеуказанным местам,и создалось впечатление что СКСы закончились.Может кто-то еще что нибудь посоветует?