Штеера поперли!!!!!!!!! Без ствола в таком состоянии - 2000 грн. Оптимистам отвечу, один мой знакомый недавно на Райберте купил комплектный в лучшем состоянии (ствол ессно дырявый) за 4000 грн
Я бы не торопился разбивать: возьмут пару мелких деталей, а основная масса будет долго валяться и когда найдётся покупатель, 10 раз подумает из-за некомплектности, а запчасти дефицит.
Прикинем по минимуму: затвор и рама-по1000 грн.За блок пружин-800.Пружина подавателя патронов-400.Шептало-400.мелочевка-пусть еще-600=4200.Как расклад?
Свеженькая ссылочка, что бы меня не уличили в блаблабла.... http://reibert.info/threads/shteer-mmg-xorosh-soxran.472951/#post-4973693. Сравниваем сохран, а затем делаем вычисления. Сей был неспешно продан за 4000грн. Представленный в данной теме "немного" худшего сохрана. Вот как то так....
Я думал что неспешно, это когда продаётся месяц или 2, а сдесь 21 числа создана тема, даже не в разделе продаж, и уже продан. Может продавец предмета просто банально продешевил, а покупатель рад.