Во сколько можно оценить, не война но для интерьера годиться. Курковка 16 калибр, не копанка, висела на ковре, все номера одного изделия, будет продаваться.
Судя по фото, это самое распространенное из отечественных (СССР) ружей - ТОЗ-Б. Полгода назад мой знакомый купил у одного из охотников дезактив такой же модели в хорошем состоянии за 300 грн и бутылку коньяка.
Мне (как и другим охотникам наверняка) - на это безобразие с дырами в стволах даже смотреть больно... 300-400 грн - для тех,кто мечтает об охоте и любит именно охотничье оружие, но судимость или " семь-Б " мешает получить разрешение...
Мне (как и другим охотникам наверняка) - на это безобразие с дырами в стволах даже смотреть больно... Согласен, дыры сделаны лет 15 назад охотником приклонного возраста.
300-400грн дав би за такий декор для інтерєру ібо нормальний треба тримати в сейфі подалі від рук різних цікавих людей
Не выстрелит, бойки заварены. Вот ещё подобная тема http://reibert.info/forum/showthread.php?t=57317&goto=nextoldest
Ружьё убито - и обсуждать деактив здесь уже нечего... а для выстрела достаточно куска дерева,трубки нужного размера,собственно патрона и - заточенного оконного шпингалета + резинка от трусов... проверено в детстве - не раз и не два глаза целы и на учёте,слава Богу не состоял - бегал хорошо а ссылка подтверждает - вполне реально отдать эту штуковину где то за 400 грн