самый конец 19 века (примерно от 1880-х и ближе к 20 веку) нечто из великого семейства "бульдогов" благодаря мягкому, хоть и не совсем правильному деактиву ( возможно был привинчен к стеллажу в местечковом музее ) и довольно таки неплохому сохрану - свои 300 долл. он точно стоит как минимум, в состоянии как есть, без всякой реставрации.
так "на любителя" товар ведь - эти бульдоги/велодоги , да и деактив там, что был у Вас - нам не известен, а это сильно влияет на цену - сами знаете СХП из копаного МП38 - тоже НЕ всем нужно за 3000 уёв ... я уж молчу про дороже ... форум и виолити чётко всё уж показали - с неподдельным интересом следил за темой )) реконструктор в своём уме - однозначно лучше за 2200 купит нулёвую МП38 реплику СХП. а богатые люди - коп в коллекции не собирают ... такова "селяви" ... З.Ы. это просто пример - "товара на очень узкого любителя" без обид, уважаемый камрад, к Вашим заслугам
не нужно мои темы лопатить и обсуждать задрал уже срать на мой труд. то мг мой в пример берешь то мп. сам ты хоть что нибудь восстановил? сидишь тут З.Ы.каешь и буга-гачешь. а руки небойсь из другого места ростут что так любишь подколоть. мп мой и за 5000у.е. заберут. просто не сразу 3000у.е. может каждый выложить. и больше попрошу мои посты не цитировать, так как ты тот т.с. на этом форуме с кем мне меньше всего хочется общаться. 1200 за этот револьвер дадут по максимуму
Во первых - не тыкай мне , маркетолог по продажам ржавого СХП во вторых - лично у меня есть ОРИГИНАЛ СКЛАДСКОЙ мп38 , ферштейн ?? в третьих - я делал и делаю СХП и под юрюзань, и под люгер, и под МПУ , про руки помолчи лучше ка .. а чего и когда буде-е-е-е-т .... одному Богу известно - торги уже ВСЁ показали . кто то тут - даже в ожидании конца света "непокупцов" обвинил ...))))))) no comment а пистоль этот - благодаря тому, что он практически целый (!) реально стоит свои 300 долл.
Я думаю что комрад наиболее близок к реальной цене. Как бы кто ни старался расказать что данная вещь стоит дороже-скорее всего он не продавал и не покупал подобные вещи и цену берет с потолка или старается "cлепить умняк" дабы добавить себе поболее сообщений. Что бы не спорить и не вести голословные беседы-типа "ты не прав, а я тут большой спец и не гони туфту" готов выставить для оценщиков в 400 баков или чуть менее, два подобных хромированных бульдога по 300 $. Заберете? Вот и на этом сразу весь разговор затихает. А по поводу того что кто то толкает ржавый шмурдяк-но ведь толкает, и он уходит. Мне кажется достаточно забить в поисковик в теме" пистолеты и револьверы" cлово бульдог и узнать кто прав, а кто виноват, а не обсирать того кто высказал свое мнение. С ув Алекс (но не тот который Юстасу)
http://popgun.ru/viewtopic.php?f=157&t=480683 http://revolverclub.org/index.php?showtopic=5348 http://reibert.info/forum/showthread.php?t=180915 достаточно ссылок, или ещё потребны ?
Ссылок больше не надо-итак понятно что вы подобные вещи в руках не держали.На двух ссылках-бульдог Констебль 44 калибра который к данному в теме по цене относится так же как запор к мерседесу.Констебль-что бы попонятней обьяснить- стоял на вооружении полиции и размером поболее нагана, а представленый в теме-с две спичечные коробки и предназначался для разгона собак и тенейжеров. Подобный на средней ссылке за 2700гр-но как сами заметили, желать 2700-это еще не получить 2700. Его как я понимаю никто так и не купил. Что бы не продолжать безссмысленый спор-в моих темах где то с год назад я выставлял несколько подобных за 250 дол-за год ниодного желающего