Камрады не ругайтесь, щас все будет Итак: Фото полного паспорта прилагаю. Ориентировочная цена -1200 американских уе местонахождение - на территории Украины Условия доставки - обговариваются в личку Описание предмета- ну как сказать, "на ходу", фото все отражает (если интересуют подробности - что где открывается, что не открывается- пишите в личку, постараюсь ответить или сделать еще фото в открытом виде, в закрытом виде...). Просьба к Модератору - если есть возможность, перенести тему в соответствующий раздел, не нашел.
камрад Airguns. Раньше уже поступило несколько предложений о резервировании , но видимо в связи со вчерашним сбоем не прописалось.
человек проморочил голову!!!!!!!! я зарезервировал..дал координаты свои... перестал дышать форум человек продал предмет.. не по мужски.. !
Комрады, кто нибудь видит слово "резерв" от данного пользователя? Нет? Я тоже нет. Мне все равно кто купит, кто не купит. Хочеш вещь- ставь резерв СРАЗУ. Всем удачи.
Вот тут оно тоже странно продавалось. http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=706669 P.S. Если невеста уходит к другому - то неизвестно, кому повезло (с).