Подскажите по стоимости макета пулемета Дехтярева рама и диск оригинал все остальное (ствол спусковой механизм самодел)
до 1500грн по максимуму. кроме рамы и сошек ничего больше нету. и это при условии если рама не хуже по состоянию и комплектности такую я как продал из поста№2 http://reibert.info/forum/showpost.php?p=3510321&postcount=2 , хотя на врятли такой сохран. уже даже по этим фото вижу что кнопки там нету.
Макет ценится за максимально оригинальные запчасти! Тут оригинала мало! + за ровные руки и желание! от 1000 до 1500 грн С ув. Иван
а ровные руки сейчас мало кто ценит. дай Бог тому кто ровные руки продвигает в правильное русло. у меня наверное кривые.йопэрный кардибалет.
Кто из Вас, камрады, купит это хотя бы за 1000 ???? Рама + диск +похожее на сошки - до 700 грн, и это потолок!!! Прицелка - и та фуфел. Если делать новодел, то хотя бы с оригинала копию. А так... Все остальное - металлолом и кусок деревяшки для распалки печки. Не в обиду хозяину макета, вопросов нет, человек старался, но как по мне, оно такое творчество никому не нужно. Я только продал на аукционе Виолити 3 комплектных пулемета ДП-27, все оригинал, щелкало, клацало, Диски ММГ склад. Ушло за 1500, 1675 и 2000 (Последний практически СХП) P.S. По поводу ровных рук - очень многие камрады хотят купить чтоб все работало, и было уже СХП, и т.д. и т.п. и не более 2500..... А сколько работы, прежде чем все почистить, собрать в кучу, и наконец-то самое главное подогнать!!!! И никто вот те самые руки не ценит. А тот, кто восстанавливает макет, душу в него вкладывает. Вот как-то так. P.S.2 Порадуйте топик-стартера, купите хотя бы за половину того, во что вы оценили. А потом перепродайте и наваритесь . /пошутил, не удержался/ С ув.