Всех приветствую. Подскажите по цене ПТУРа Конкурс. 9М 113 ммг родной ракеты 9Н 131М. Не стрелянный. Крылышки все на месте, не согнутые. Полностью пустой и безопасный. Порохового заряда маршевого двигателя, ВВ нет и быть не может. При необходимости, сделаю фото пустоты внутри. Все родное, краска и маркировка. Подскажите пожалуйста, по цене этой красоты. Всем спасибо.
Мне товарищь когда то расказывал, что с бракованой ракеты, долго мучался, драг металлав на 1000 грн. выручил. Я думаю, что врятли кто то сейчас даст объективную оценку стоимости. Потому на аукцион ставте с 1000 грн., кому надо для колекции Вам накидают ставок. Это я написал за ракету 9М113.
Вітаю. Колись продавав тубус, так пів року бовтався, а продався десь біля 400, може 500 грн. У Вас з ракетою, що значно збільшує вартість. З одного боку тубуси РПГ продаюсться за більшу ціну, ніж до війни, але він значно меньший, що додає ціковості, на мою думку. Вся цінність у ракеті. По ціні вважаю, що від 5000 грн а далі, від бажання... Всім здоров"я, мира та злагоди
Додам, що комплект з ракетою бачу на форумі перший раз. Як що б не обстанини, то не вагаючись придбав би за озвучену вище ціну! Вдалих продажів!