Здраствуйте уважаемые форумчяне подскажыте по стоимости данного ммг.Дезактив вварен штифт и пропилен ствол.Состояние на фото в патроннике была гильза.И ещё вопрос есть ли спрос на данные ммг.
Камрад понимаю что человек на форуме новый, с уважением. Предмет не частый. Сделайте пожалуйста качественные фото, в сборе в разборе каждой части со всех сторон. Сразу вопрос, с какого ракурса последнее фото - это штифт внутри ствола? Опишите пожалуйста историю данного предмета - как попал к Вам и тд. Что с стволом - это и есть тот вварной штифт и кто его делал или к штифту сварка не имеет отношения. Распил ствола или сохран? Не понятна не однородность по длине ствола, опишите. Экстрактор достаёт гильзу или ему окончательный "хана"? Как работает УСМ (если он вообще работает?), спусковой крюк в непонятно малом угле относительно рамы? Что с пружиной и ударником? Разбирался ли предмет далее и есть ли возможность его разобрать? От этого всего и зависит цена на предмет.... Спрос на ММГ всегда есть но никто просто так денег не даст - просто за антураж. За антураж цена ИМХО - может 300 грн кто и даст. Камрады если что поправят. Ещё раз с уважением.
Последнее фото вид патронника и штифта ввареного мной за штифтом разпил болгаркой.Затвор некомплект с отломаной ручькой екстрактор гильзу держит отличьно.Найдено сие чюдо было лет 20назад когда искали хабар втихаря и с одной лиш лопатой.
Извеняюсь но блин что за бред, точнее что за допрос, от того как попал, или кто делал штифт цена на предмет никак не пломеняется. При оценке не важно кто дал этот предмет дядя Вася или Петя или копан он. есть состояние на фото по нему дают оценку. с ув!
Извините камрады может чем кого то обидел, не этого желала моя мысль=))) По истории предмета никто никого не заставляет писать, но есть предметы которые в сопровождении фото или истории существенно удорожают саму стоимость ... И спасибо громадное "D99-1001MB" за уточнения по предмету. С уважением
Извините за флуд но в ваших вопросах имеется умысел как залезть чужой бабе в трусы. Человек спросил по стоимости данного предмета по фото. А вы как следователь- кому дала?. Согласен с другими уважаемыми камрадами 2000 гр.
Классно Вы оцениваете предметы... А к доктору Вы тоже по фото ходите? Уточняющая информация всегда важна и влияет на цену предмета - может сугубо только в моём понимании. Думаю безсмысленно писать что либо далее, особенно некоторым индивидам склонным смотреть на фото и оценивать....
да на форуме у нас конечно промашка, предметы для оценки в руки не выдаются, что бы покрутить повертеть, пощюпать.... а как скажите ещё оценивать? согласен с выше сказаными комментариями что от тех бредовых, даже не вопросов, а допросов цена не поменяется. При нормальном информативном фото можно дать преблизительную оценку и без всяких там допросов, а дальше покупатель с продавцом сами обсудят все нюансы. с ув!
Почему Вы все считаете что это допрос - камраду задан ряд вопросов на которые получены ответы и думаю что они важны всем для оценки. Ни кто никого не принуждает к ответам, но они всегда раскрывают суть предмета. Предметы при оценке всегда проходят одну и туже процедуру - может ли предмет делать хотя бы часть своих первоначальных функций или нет. Как оценить функции копаного предмета созданного для того чтобы стрелять? Пойдёт он на дальнейшую реставрацию или повесится на стену? По фото лично у меня вопросов много, может мне не видны те аспекты которые видят другие. Последнее сообщение которое пишу в теме, готов перебраться в другую для полемики. P.S.: исходя из вышеперечисленного - наверно интерес к камрадам иссякнет с таким подходом.
[QUOTE="Andreas Arzt, post: Как оценить функции копаного предмета созданного для того чтобы стрелять? Пойдёт он на дальнейшую реставрацию или повесится на стену[/QUOTE] дело в том что по законодательству Украины этот предмет, который создан что бы стрелять, уже не должен стрелять, и за реставрацию до боевого состояния можно получить лет так 5