Доброго времени. Подскажите пожалуйста по стоимости данного предмета. Фото пока только такие, если не сложно подскажит что надо сфоткать более детально?
Вітаю. Зробіть фото в розібраному стані, окремо затвор. Але і так можливо зробити попередні висновок щодо ціни, яка буде десь у районі 6500 - 7000 грн.
1. Фото губ на бубне. 2. Фото патронника при открытом кожухе. 3. Фото зеркала затвора. 4. Фото отражателя в ствольной коробке. 5. Если стволик снимается, то лучше показать его в снятом виде, если нет, то фото фиксации в кожухе (штифт или сварка). Мой, за 7000, висит без движения, уже, наверное, больше месяца.
Приветствую. Вот забрал макет, буду осваивать разборку, может кто подскажет с чего начать? Немного фото. Ствол пропилен, в патронник штифт, походу через кожух.
1. Нажать защелку кожуха, вынуть пружину с демпфер и затвор. 2. Открутить соединительный винт, снять УСМ и приклад. 3. Выбить ось, рассоединить кожух и ствольную коробку.
Приветствую Немного разобрал. Ось выбить не получилось... Ствол пропилен, в патронник штифт. Все детали на одном номере Что можно сказать по этим фото. Чя диактивация и что по цене?
Доброе, стандартная и/ или средняя, цена 250 баксов, ниже не вижу смысла продавать, так что ставьте от указанной или сколько Вы желаете получить за него, но думаю не выше 9 т.