он ммг на фото ридно дырку и половинку второй дырки так как сверло сломал. додам фото только после находки..
Прикольная, аутентичная находка, поздравляю! Такой себе партизанский "узи", не наблюдал такого еще) ИМХО это полноценное будующее СХП, а не ММГ, по цене не намного дешевле "необрезанного" в аналогичном сохране
Мэверик Думаю 1500 занадто.. но если прикинуть - завтор грн 300, усм - грн 300, кожуху - хана. только сам прицел можно снять с него.. ну сам прицел стоит денег.. И рама.. Стволик от маузера что-ли?
Разбирать такую вещь на запчасти варворство в чистом виде. Как-то даже удивляют такие "предложения" на форуме любителей истории, бо ее в этом обрезе в разы больше, чем в любом серийном ППШ. По соседству сомнительный сборный ППС оценили в штукарь, а тут аутентичная вещь Отдавать его сильно меньше цены ММГ секторника ИМХО глупо. Доукомлектуйте макет и это будет полноценная "жемчужина" хорошей коллекции. ЗЫ на всякий случай: не советую продавать макет через аукцион. ЗЗЫ где был найден кстати?
Камерад, и все-таки эксклюз ивного СХП а не ММГ - на рекон - и хрен кто д.. придерется-аутенктично, доказательства-налицо)) То что сохрпан не склад - имхо тоже хорошо короче ждитне ценителя "эксклюзива" мой Вам, ув. МП 40, совет! с ув., Слай
При всём моём безграничном уважении к мп 40, вынужден обратить внимание, что находка - серьезный музейный экспонат, который украсит любую экспозицию и по красным партизанам и по УПА. В данном, конкретном случае рассуждать о цене как то не очень этично...
Конечно не то Я не ради цены ссылку дал, там человек пытался это воссоздать, потому что понимает, что во-первых, такое было, а во-вторых, потому оригинальный такой обрез найти наврядли удастся.
бандито/партизанская переделка папаши под Люгер просто нет слов ... какая продажа или оценка по частям - что за чушь ??? вы ещё Царь-Колокол - как металлолом б/у оцените просто шедевр инженерной мысли. ИМХО - это по цене нечто из разряда за первые ППС42 . ИМХО , опять же - лично я бы дешевле 1000 у.е. такой шедевр не отдавал бы. а ещё лучше - просто себе оставить
без комментариев ... песенку про "спиди - гонзалеса" слышали ? быстро - это не всегда хорошо. (девушки ,думаю, это подтвердят )